Pizza Frikadellen
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Pizza Frikadellen
1.6 Kilo gemischtes Hackfleisch |
150 Gramm Salami nach Wahl |
150 Gramm Kochschinken nach Wahl |
300 Gramm geriebener Käse nach Wahl |
1 Glas Toatenpaprika (165gr Abtropfgewicht) |
Pizzagewürz nach Wahl |
Pizza Frikadellen Zubereitung
- Als Erstes Salami und Kochschinken in feine Würfel schneiden. Nun das Hackfleisch mit dem Pizzagewürz würzen und so lange gut durchkneten bis es Bindung bekommt. Dann die restlichen Zutaten zum Hackfleisch geben und alles gut unterheben. Ca. 12 gleichgroße Frikadellen daraus formen.
- Den Grill auf 160°C indirekte Hitze einregeln und die Frikadellen für ca. 45-60 Minuten auf dem Grill lassen. Wer möchte kann die Frikadellen nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Wenn dei Frikadellen ein Kerntemperatur von 70°C haben sind sie schon durch aber noch schön saftig.
- Fertig. Guten Appetit!