Rezepte

Haupteintrag
Pig Shots
Sehr einfach
Preiswert

Mega geniales Fingerfood

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Batch(es)

Pig Shots

5 gebrühte Würstchen, zB. Krakauer
10 Scheiben Bacon
150 Gramm Frischkäse
150 Gramm Cheddar, gerieben
BBQ Rub nach Wahl
Chayenne Pfeffer
1 Chilischote

Pig Shots Zubereitung

  1. Die Würstchen in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Speckscheiben halbieren. Zum Frischkäse 5-6 Teelöffel BBQ Rub geben, eine Teelöffelspitze Chayennepfeffer zugeben und den geriebenen Käse. Alles gut zu einer Masse vermengen.
  2. Eine Speckscheibe um die Wurstscheibe legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Nun die Frischkäse Masse vorsichtig in die Speckscheiben füllen. Chilischote ganz fein hacken und auf die Masse geben. Die Pig Shots auf ein Blech mit Gitter geben. 
  3. Einen Grill auf dem man Räuchern kann auf 100-115°C Grad einregeln und für 60 Minuten im Rauch lassen. 

Video ansehen

Similar Recipes

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube