Pizza Leberkäse Partyschnitten
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
10
Batch(es)
Pizza Leberkäse Partyschnitten
1 Kilogramm Leberkäsebrät, grob oder fein |
200 Gramm Cheddar oder anderer Käse |
100 Gramm Röstzwiebeln |
200 Gramm Tomatenpaprika, abgetropft |
6 Stück Minisalami |
4 Stück Ciabattas zum Aufbacken |
2 Esslöffel Bärenschiss, oder einen anderen BBQ Rub |
Pizza Leberkäse Partyschnitten Zubereitung
- Leberkäsebrät mit den anderen Zutaten gut vermischen.
- Ciabattas vierteln und die Viertel halbieren.
- Auf die Ciabattas kommt dann etwas von der Leberkäsemasse, so ca. 1cm dick .
- Ist das erledigt, können die fertigen Ciabattas bei ca.160°-170° indirekte Hitze für ca. 30-45 Minuten auf den Grill.
- Der Leberkäse sollte im ca. 75° im Kern haben (für die, die Messen möchten).
- Guten Appetit.