Piccolini Party Pizzen
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Piccolini Party Pizzen
12 Toasties |
4 Minisalamis |
1 Dose Thunfisch |
1 rote Zwiebel |
2 Scheiben Kochschinken |
2 Esslöffel italienische Kräuter |
100 Gramm Tomatenmark |
100 Gramm Käse, gerieben |
Salz & Pfeffer |
2 Esslöffel Olivenöl |
Piccolini Party Pizzen Zubereitung
- Tomatenmark in eine Schüssel geben, dazu das Olivenöl, die italienischen Kräuter und Salz und Pfeffer geben und alles gut miteinander verrühren. Beiseite stellen und ziehen lassen.
- Die Zwiebel in Halbringe, die Minisalamis in dünne Scheiben und den Schinken in feine Streifen schneiden.
- Die Toasities mit der Tomatenpaste bestreichen, den Käse darauf geben und etwas andrücken. Jetzt nach Wahl belegen und die Pizzen auf die Rosterhöuhng der Schwedenschale legen.
- Den Grill auf 170°-180° C Grad indirekte Hitze vorheizen und die Pizzen für 15-20 Minuten, bis zur gewünschten backen lassen.
- Fertig.
- Guten Appetit!