Chili Cheese Frikadellen Brötchen / Party Brötchen
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
10
Person(s)
Chili Cheese Frikadellen Brötchen
10 große Aufbackbrötchen |
500 Gramm gemischtes Hackfleisch |
200 Gramm geriebenen Cheddar |
ein paar eingelegte Jalapenos im Glas |
100 Gramm Schmand |
Salz&Pfeffer |
Chili Cheese Frikadellen Brötchen / Party Brötchen Zubereitung
- Zuerst die Jalapenos kleinhacken. Diese mit dem Schmand, Salz und Pfeffer und dem Cheddar (etwas für später aufheben) zum Hackfleisch geben und so lange durchkneten bis es Bindung bekommt.
- Nun bei den Brötchen an einer Seite eine "Kappe" abschneiden. Dann mit einem Messer das Innenleben vorstechen und anschließend aushöhlen.
- Jetzt die Hackmasse vorsichtig in die Brötchen geben und leicht andrücken. Die fertigen Brötchen in den schwedischen Topfdeckelhalter geben und auf den Grill stellen.
- Dieser sollte auf 160°C indirekte Hitze eingeregelt sein und für ca. 40 Minuten auf den Grill oder in den Backofen kommen.
- Kurz vor Ende kann der restliche Käse noch oben auf die Öffnung.
- Fertig. Guten Appetit!