Rezepte

Haupteintrag
Chili Cheese Frikadellen Brötchen / Party Brötchen
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Person(s)

Chili Cheese Frikadellen Brötchen

10 große Aufbackbrötchen
500 Gramm gemischtes Hackfleisch
200 Gramm geriebenen Cheddar
ein paar eingelegte Jalapenos im Glas
100 Gramm Schmand
Salz&Pfeffer

Chili Cheese Frikadellen Brötchen / Party Brötchen Zubereitung

  1. Zuerst die Jalapenos kleinhacken. Diese mit dem Schmand, Salz und Pfeffer und dem Cheddar (etwas für später aufheben) zum Hackfleisch geben und so lange durchkneten bis es Bindung bekommt. 
  2. Nun bei den Brötchen an einer Seite eine "Kappe" abschneiden. Dann mit einem Messer das Innenleben vorstechen und anschließend aushöhlen. 
  3. Jetzt die Hackmasse vorsichtig in die Brötchen geben und leicht andrücken. Die fertigen Brötchen in den schwedischen Topfdeckelhalter geben und auf den Grill stellen. 
  4. Dieser sollte auf 160°C indirekte Hitze eingeregelt sein und für ca. 40 Minuten auf den Grill oder in den Backofen kommen. 
  5. Kurz vor Ende kann der restliche Käse noch oben auf die Öffnung.
  6. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube