Million Dollar Pasta
Kategorie: | vom Grill Nudelgerichte |
Jahreszeiten | |
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Zutaten
Für
6
Person(s)
Million Dollar Pasta
1 Kilo Rinder Hackfleisch |
500 Gramm Nudeln nach Wahl |
3 Zwiebeln |
2 Knoblauchzehen |
Salz & Pfeffer |
1 Teelöffel getrockneter Oregano |
1 Teelöffel getrockneter Basilikum |
1 Teelöffel brauner Zucker |
150 Gramm Frischkäse |
150 Gramm Ricotta |
150 Gramm Saure Sahne |
800 Milliliter passierte Tomaten |
100 Gramm geriebener Parmesan |
200 Gramm geriebener Cheddar oder anderen Käse |
Million Dollar Pasta Zubereitung
- Zuerst die Nudeln die Hälfte der Garzeit vorkochen und abschütten. Die Zwiebeln ganz fein hacken. Eine Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch hinein geben. Dieses anbraten bis es Farbe bekommt und die Zwiebeln zugeben. Diese mitbraten bis sie glasig werden. Nun kommt der Knoblauch hinein. Dieser wird gerieben, gehackt oder gepresst. Diesen 2-3 Minuten anrösten und anschließend die ganzen Gewürze und Kräuter zugeben. Alles unter Rühren ganz kurz anrösten und die passierten Tomaten zugeben. Bei kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und abschmecken.
- Als nächstes Frischkäse, Ricotta und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange rühren bis eine glatte Masse entsteht.
- Nun in eine Schwedenschale die Hälfte der Nudeln geben. Darauf kommt dien Hälfte der Hackfleischmasse. Darauf die Hälfte der "weißen Soße" geben. Darauf kommen die restlichen Nudeln, die restliche Hackfleischmasse und die restliche weiße Soße. Zum Schluss den Parmesan gleichmäßig darüber verteilen und zum Schluss den Cheddar.
- Eine zweite Schwedenschale als Deckel benutzen, so wird der Käse nicht so schnell dunkel. Den Grill auf 180°C indirekte Hitze einregeln und das Ganze 20 Minuten auf dem Grill lassen. nach dieser Zeit den Deckel runternehmen und für weiteren 15 Minuten den Käse überbacken lassen.
- Fertig. Guten Appetit!