Rezepte

Haupteintrag
Pork Belly Kross Ends
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 4 Person(s)

Pork Belly Kross Ends

2 Kilo Schweinebauch
BBQ Rub nach Wahl
Panierstraße

Pork Belly Kross Ends Zubereitung

  1. Den Schweinebauch in ca. 3cm breite Streifen schneiden und anschließend die Schwarte entfernen, dabei die Fettschicht versuchen drauf zu lassen.
  2. Nun von allen Seiten mit dem gewünschten BBQ Rub würzen. Als Nächstes den Pellet Grill, Smoker, Gasgrill mit Räucherbox auf 140°C einregeln und die Schweinebauchstreifen bis zu einer Kerntemperatur von 93°C garziehen.
  3. Jetzt die Streifen vom Grill nehmen und in Würfel schneiden. Eine Panierstraße vorbereiten, bestehend aus Ei und Paniermehl, und die Würfel panieren. 
  4. Anschließend eine Pfanne mit ausreichend Öl erhitzen und die panierten Würfel von allen Seiten anbraten, bis sie eione schöne goldbraune Farbe bekommen. 
  5. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Mit einer Sauce nach Wahl genießen.
  7. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube