Pork Belly Kross Ends
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Low&Slow |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Person(s)
Pork Belly Kross Ends
2 Kilo Schweinebauch |
BBQ Rub nach Wahl |
Panierstraße |
Pork Belly Kross Ends Zubereitung
- Den Schweinebauch in ca. 3cm breite Streifen schneiden und anschließend die Schwarte entfernen, dabei die Fettschicht versuchen drauf zu lassen.
- Nun von allen Seiten mit dem gewünschten BBQ Rub würzen. Als Nächstes den Pellet Grill, Smoker, Gasgrill mit Räucherbox auf 140°C einregeln und die Schweinebauchstreifen bis zu einer Kerntemperatur von 93°C garziehen.
- Jetzt die Streifen vom Grill nehmen und in Würfel schneiden. Eine Panierstraße vorbereiten, bestehend aus Ei und Paniermehl, und die Würfel panieren.
- Anschließend eine Pfanne mit ausreichend Öl erhitzen und die panierten Würfel von allen Seiten anbraten, bis sie eione schöne goldbraune Farbe bekommen.
- Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
- Mit einer Sauce nach Wahl genießen.
- Fertig. Guten Appetit!