Gefüllte Pulled Pork Paprika
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Batch(es)
Gefüllte Pulled Pork Paprika
2 Paprika Ampeln |
1 Paprika Ampel, in Streifen gesxchnitten |
3 Zwiebeln, grob gewürfelt |
1 Glas Tomatenpaprika, (320g) |
300 Gramm Speckwürfel |
2 Dosen Baked Beans, (je 415g) |
6 Mettenden, in 1cm Scheiben geschnitten |
800 Gramm Pulled Pork, welches über geblieben und eingefroren war |
100 Gramm BBQ Sauce nach Wahl |
300 Gramm geriebener Käse nach Wahl |
800 Gramm Stückige Tomaten |
Schaschlikbär 2.0 |
Agavendicksaft, Honig oder Zuckerrübensirup |
Gefüllte Pulled Pork Paprika Zubereitung
- Als erstes die Paprikaschoten "köpfen" und das Innenleben entfernen. Das Pulled Pork mit der BBQ Sauce und dem greibenen Käse gut vermischen und die Paprika damit bis zum Rand füllen.
- Einen großen Dopf erhitzen und darin den Speck auslassen Die Mettenden Scheiben zugeben und mitbraten. Bekommt beides Farbe können die Zwiebeln und die getiftelten Paprika und beides wird für 10 Minuten mitgebraten. Dann das Schaschlikgewürz zugeben und 2 Minuten mitbraten damit die Aromen sich entfalten können. dann können die stückigen Tomaten, Tomatenpaprika und baked Beans zu und alles wird gut verrührt. Für ca. 2 Minuetn köcheln lassen und mit dem Schaschlikgewürz und Agavendicksaft bzw. Honig oder Zuckerrübensirup abschmecken.
- Dann die Gefüllten Paprika in die Sauce stellen, Deckel schließen und das Ganze für 30-45 Minuten bei 170° indirekter Hitze köcheln lassen.
- Dazu schmeckt Reis und ein Salat.