Paprika Bacon Hack Torpedos
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Paprika Bacon Hack Torpedos
6 rote Spitzpaprika |
500 Gramm gemischtes Hackfleisch |
150 Gramm geriebener Käse nach Wahl |
18 Scheiben Speck |
BBQ Rub nach Wahl |
Paprika Bacon Hack Torpedos Zubereitung
- Als Erstes das Hackfleisch würzen, den Käse zugeben solange und gut durchkneten, bis sich das Gewürz und der Käse gleichmäßig verteilt haben.
- Die Spitzpaprika waschen, längs von oben ein Dreieck als Öffnung hinein schneiden und mit einem Löffel das Kerngehäuse vorsichtig entfernen.
- Nun die Hackmasse in die Paprikaschoten geben und vorsichtig andrücken. Das herausgeschnittene Stück kann als Deckel wieder draufgedrückt werden. Als Nächstes die Speckscheiben drumwickeln, dabei sotten die Scheiben sich überlappen. 3-4 Scheiben pro Paprika, je nach Größe der Paprika, reichen aber aus.
- Die eingewickelten Schoten auf ein Gitter mit Abtropfschale legen und das Ganze bei 160°C indirekte Hitze für ca. 1 Stunde auf dem Grill lassen. Das Hackfleisch sollte eine Kerntemperatur von 80°C haben.
- Wer möchte kann die Torpedos kurz vor Ende der Garzeit noch mit BBQ Sauce glasieren.
- Fertig. Guten Appetit!