Pork Belly Burnt Ends
Kategorie: | vom Grill Low&Slow |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Pork Belly Burnt Ends
2 Kilo Schweinebauch |
BBQ Rub nach Wahl |
500 Milliliter Currywurstsauce nach Wahl |
150 Milliliter Flüssigkeit nach Wahl zum Dämpfen |
Pork Belly Burnt Ends Zubereitung
- Den Schweinebauch in Streifen schneiden und diese dann in Würfel. Jetzt die Schwarte von den Würfeln entfernen, das ist so rum einfacher als wenn man die Schwarte vorher im Ganzen entfernt, geht aber auch.
- Die Würfel in eine Schüssel geben und rundherum würzen. Nun die Würfel auf den Smoker packen, diesen auf 110°C einregeln und die Würfel für 2,5-3 Stunden smoken.
- Nach dieser Zeit die Würfeln vom Smoker nehmen und in eine Schwedenschale geben. Die Currywurst Sauce hinzugeben und alles gut durchmengen, so dass sich die Sauce um die Würfel legen kann. Die Schale gut mit Alufolie verschließen und diese für 2 Stunden auf 160°C indirekte Hitze dämpfen.
- Nach dieser Zeit können sie vom Grill.
- Fertig. Guten Appetit!
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Notes
Currywurst Sauce zum Selbermachen
400ml Cola
350ml Ketchup
5El Apfelmus
2El Currypulver
2El Worcestersauce
2El Zitronensaft
1Tl Tabasco
Die Cola in einen Topf geben und bei leichter Hitze so lange köcheln lassen, bis nur noch 1/4 über ist. Nun das Apfelmus unterrühren und den Ketchup zugeben. Jetzt die restlichen Zutaten unterrühren und mit Salz abschmecken.