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Pork Belly Burnt Ends
Sehr einfach
Preiswert

Currywurst Style

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Jahreszeiten

Zutaten

Für 6 Person(s)

Pork Belly Burnt Ends

2 Kilo Schweinebauch
BBQ Rub nach Wahl
500 Milliliter Currywurstsauce nach Wahl
150 Milliliter Flüssigkeit nach Wahl zum Dämpfen

Pork Belly Burnt Ends Zubereitung

  1. Den Schweinebauch in Streifen schneiden und diese dann in Würfel. Jetzt die Schwarte von den Würfeln entfernen, das ist so rum einfacher als wenn man die Schwarte vorher im Ganzen entfernt, geht aber auch.
  2. Die Würfel in eine Schüssel geben und rundherum würzen. Nun die Würfel auf den Smoker packen, diesen auf 110°C einregeln und die Würfel für 2,5-3 Stunden smoken.
  3. Nach dieser Zeit die Würfeln vom Smoker nehmen und in eine Schwedenschale geben. Die Currywurst Sauce hinzugeben und alles gut durchmengen, so dass sich die Sauce um die Würfel legen kann. Die Schale gut mit Alufolie verschließen und diese für 2 Stunden auf 160°C indirekte Hitze dämpfen. 
  4. Nach dieser Zeit können sie vom Grill.
  5. Fertig. Guten Appetit!

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Notes

Currywurst Sauce zum Selbermachen

400ml Cola

350ml Ketchup

5El Apfelmus

2El Currypulver

2El Worcestersauce

2El Zitronensaft

1Tl Tabasco

Die Cola in einen Topf geben und bei leichter Hitze so lange köcheln lassen, bis nur noch 1/4 über ist. Nun das Apfelmus unterrühren und den Ketchup zugeben. Jetzt die restlichen Zutaten unterrühren und mit Salz abschmecken.

 

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