Rezepte

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Texas Bacon Burger
Texas Bacon Burger

der Beste!!!!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 2 Beef Patties á 200g, 2 Burger Buns nach Wahl, 4 Scheiben Cheddar, 6 Scheiben Speck, Blattsalat nach Wahl, 2 Eier, 4 Esslöffel BBQ Sauce, 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Zwiebeln, gehobelt, 6 Scheiben Salatgurke oder Gewürzgurke
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Thüringer Rostbrat Brötchen
Thüringer Rostbrat Brötchen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
25M
Zutaten: 6 Thüringer Rostbratwürstchen, 6 Aufbackbrötchen, 2 Zwiebeln, 150 Gramm Chedder gerieben, Senf nach Wahl
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Thüringer Rostbrätel Gyros
Thüringer Rostbrätel Gyros
Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 20M
Fertig in:
1T
Zutaten: 1.5 Kilo Schweinenacken, 1 Kilo Zwiebeln, 300 Milliliter Schwarzbier (Köstrizer), 400 Milliliter Bauzner, Born oder anderen Senf, 2 Knoblauchzehen, Salz&Pfeffer, 1 Esslöffel Worcestersauce, 2 Zwiebeln
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Tiroler Hirtenpfanne
Tiroler Hirtenpfanne

schnell und einfach 

Kategorie: Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 gr Nudeln nach Wahl, vorgekocht, 1 kg Hackfleisch, halb und halb, 300 gr frische Champignons braun und/oder weiss, vierteln, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 2 Knoblauchzehen, hacken, reiben oder pressen, 250 gr Kirschtomaten, vierteln, 300 gr Erbsen (TK), 400 gr Bauchspeck, in dünne Streifen geschnitten, 3 El Tomatenmark, 1 Tl frischer Oregano, gehackt, 1 Tl frischer Thymian, gehackt, 2 Tl frische Petersilie, gehackt, 100 gr Parmesan, gerieben, 200 ml Sahne, 200 ml Milch oder nur Sahne, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Tomatiger Hack Lauch Käse Nudeltopf
Tomatiger Hack Lauch Käse Nudeltopf

schnelles und einfaches Partyrezept!

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, gemischt, 500 Gramm ungekochte Nudeln nach Wahl, 3 Zwiebeln, 3 rote Paprikaschoten, 3 Stangen Lauch, 1 Bund frische Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 800 Gramm stückige Tomaten, 400 Gramm Schmelzkäse, 800 Milliliter Gemüsefond
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Trabi Rostbrätel / Original Thüringer Rostbrätel
Trabi Rostbrätel / Original Thüringer Rostbrätel
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Fertig in:
1T
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, 1 Kilo Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 500 Milliliter Senf (Altenburger, Born oder Bauzner), 3 Knoblauchzehen (falls kein Knoblauchsenf verwendet wird), 500 Milliliter Schwarzbier, 2 Esslöffel Worcester Sauce, Salz & Pfeffer nach Geschmack
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Tripple Schicht Schaschlik
Tripple Schicht Schaschlik
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Fertig in:
4H
Zutaten: 1.5 Kilo Schweinenacken in 1cm dicke Scheiben geschnitten, 6 Putenschnitzel, 1 Kilo Rindergehacktes, 2 Zwiebeln, gerieben oder ganz fein gehackt, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, Schaschlikbär 1.0 oder Alternativ Gewürzmischung
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Trucker Gulasch
Trucker Gulasch

oder Hangover Topf - das Partyrezept!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 600 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter Schwarzbier oder Malzbier, 2 Esslöffel Senf, 200 Gramm Crema Fraiche, 3 rote Paprika, in Würfel geschnitten, 300 Gramm Champignons, geviertelt, 100 Gramm Silberzwiebeln, eingelegt im Glas, 2 große Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Knoblauchzehe, gerieben, gehackt oder gepresst, 100 Gramm Gewürzgurken, in dickere Scheiben geschnitten, etwas frische Petersilie, fein gehackt, 500 Gramm Krakauer, in dickere Scheiben geschnitten, 500 Gramm Bockwurst, in dickere Scheiben geschnitten, 100 Gramm Paprika Tomatenmark oder Tomatenmark, Schaschlikbär 1.0, 0.5 Teelöffel Paprikaflocken oder Chiliflocken
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Türkische Pide
Türkische Pide

ganz einfach selber machen!

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
10M
Fertig in:
1H
Zutaten: 600 Gramm Mehl Typ 405, 4 Esslöffel türkischer Yoghurt, 0.5 Block frische Hefe, 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Zucker, 2 Esslöffel Milch, 1.5 Teelöffel Salz, 250 Milliliter lauwarmes Wasser, 150 Gramm geriebener Gouda oder im Idealfall Kasar, 1 Sucuk Knoblauchwurst, 1 Ei, Schwarzkümmel
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Türkischer Zwiebelsalat oder Sumach Zwiebeln
Türkischer Zwiebelsalat oder Sumach Zwiebeln
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
25M
Fertig in:
1T
Zutaten: 3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 weiße Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Teelöffel Salz, 1 Bund frische Petersilie, fein ghehackt, 1 Teelöffel Pul Biber oder Chiliflocken, 1 Teelöffel Sumach, 0.5 Zitrone, den Saft davon, etwas Olivenöl

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