Rezepte

Haupteintrag
Vampirjäger Ribs
Vampirjäger Ribs

Van Helsings Rache...

Kategorie: vom Grill
Kochen:
5H
Fertig in:
12H
Zutaten: 2 Rippchen, die Zehen von 4 ganzen Knollen Knoblauch, 1 Bund frischer Salbei, 1 Esslöffel Salz, 1 Limette, den Saft davon, 1 Jalapeno, 2 Esslöffel Olivenöl
Haupteintrag
Vampirjäger Steaks
Vampirjäger Steaks

Steaks zum Vampire jagen........

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1H 15M
Zutaten: 1.5 Kilogramm Schweinenacken, in Steaks geschnitten, 9 Stück Knoblauchknollen,davon die einzelnen Zehen, 1 Bund Petersilie, frisch, 1 Bund Schnittlauch, frisch, 1.5 Esslöffel grobes Meersalz, 100 Milliliter Olivenöl
Haupteintrag
Van Helsing Fleisch
Van Helsing Fleisch

 

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, schnetzeln (Alternativ geht auch fertig Geschnetzeltes), 2 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Paprika Ampel, in Streifen geschnitten, 0.5 Bund frische Petersilie, gehackt, 4 Knoblauch Knollen, (frisch oder getrocknet) hacken oder pressen, 150 Gramm Creme Fraiche, 800 Milliliter Gemüsefond, 50 Milliliter Rum, Salz, Pfeffer und gemahlener Rosmarin zum Würzen und Abschmecken
Haupteintrag
Vertikal Gyros so kann es jeder...
Vertikal Gyros so kann es jeder...

saftig, knusprig und einfach....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
3H
Fertig in:
3H
Zutaten: 2.5 KG Schweinenacken, in dünne Scheiben geschnitten, 2 weiße Zwiebeln, fein gehobelt, 2 rote Zwiebeln, fein gehobelt, 3 Esslöffel gehäuft Gyrosgewürz, 4 Esslöffel gehäuft griechischer Jogurt (10% Fett), Saft von einer halben Zitrone, 4 Esslöffel Olivenöl, ausserdem eine große Kartoffel, halbiert und einen stabilen Holzstab
Haupteintrag
Weihnachtliche Currywurst
Weihnachtliche Currywurst

Currywurst mal ganz anders...

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm passierte Tomaten, 1 Stück Zwiebel, ganz fein gehackt, 30 Gramm Tomartenmark, 1 Esslöffel Zucker, braun oder weiss, 150 Milliliter Orangensaft, 1 Teelöffel Chili, gemahlen (Chilipulver), 3 Teelöffel Paprikapulver, edelsüss, 3 Teelöffel Currypulver, 1 Stück Zimtstange, 2 Esslöffel Pflanzenöl, zum Anbraten, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 2 Esslöffel Worcester Sauce, 5 Stück Grillbratwürste, 6 Stück Spekulatiuskekse oder Lotuskekse
Haupteintrag
Weisse Bolognese Nudelpfanne
Weisse Bolognese Nudelpfanne
Wer nach einer Alternative zur normalen Bolognese sucht, ist hier genau richtig.
Kategorie: Nudelgerichte
Cuisine Type Italian
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
1H 15M
Fertig in:
1H 15M
Zutaten: 1 KG Hackfleisch gemischt , 2 Stück Staudensellerie, 3 Stück Möhren, 3 Stück Zwiebeln, 200 ml Weisswein, 200 ml Sahne, 2 Stück Knoblauchzehen, 120 gr Butter, 500 gr Bandnudeln, 2 EL Italienische Kräuter, 0.5 TL Chiliflocken, 0.5 TL Salz und Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 0.5 EL Parmesan , 0.5 EL Petersilie
Haupteintrag
Westerkartoffeln vom Grill
Westerkartoffeln vom Grill

die Beste Kartoffel vom Grill...

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 8 Kartoffeln, geschält, 2 Zwiebeln, in 8 gleich große Halbringe geschnitten, 300 Gramm Bauchspeck, geräuchert, in 8 gleich große Scheiben geschnitten, 3 Esslöffel Olivenöl, 4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Knoblauch Granulat
Haupteintrag
Western Wurst Topf
Western Wurst Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 10 Bratwürstchen nach Wahl, in Scheiben geschnitten, 570 Gramm Mais, 800 Gramm Baked Beans, 350 Gramm Brechbohnen, TK, 1000 Gramm festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt, 2 rote Paprikaschoten, gewürfelt, 3 mittelgroße Zwiebeln, fein gewürfelt, 600 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Gemüsefond, 100 Milliliter BBQ Sauce nach Wahl, 500 Gramm stückige Tomaten, 2 Esslöffel Currypulver, Jalapeńos, Menge nach Bedarf, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffel Kokosblütenzucker oder anderer Zucker
Haupteintrag
Whopper und Doppel Whopper
Whopper und Doppel Whopper

von `BK` ganz einfach selber machen

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
15M
Zutaten: 1 Kg Rinderhackfleisch, 5 Sesam Buns, eingelegte Burgergurken aus dem Glas, oder andere Gewürzgurken, 3 Tomaten, , 3 Zwiebeln, , Blattsalat, Eisberg oder Lollo Bionda, Salz und Pferffer zum Würzen der Patties, etwas Butter zum Bestreichen der Buns, Ketchup und Majo
Haupteintrag
Wikinger Fleisch Portionsspieße
Wikinger Fleisch Portionsspieße
Kategorie: vom Spieß
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 1 Kilo Pollo Fino (Hähnchenoberkeulenfleisch), 100 Milliliter Met (Honigwein), 2 Esslöffel Honig, 3 Esslöffel Scharfe Tatze oder Alternativmischung

The BBQ Bear Youtube