Rezepte

Haupteintrag
Southwestern Succotash Chili
Sehr einfach
Sehr Preiswert

Für mich das Beste Chili...

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten
Cuisine Type American
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Person(s)

Succotash Chili

500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
1 Kilogramm Hackfleisch
300 Gramm Speckwürfel
2 Stück Zwiebeln, fein gehackt
2 Dosen Mais
1 Dose Curry Bohnen
1 Dose Baked Beans
1.2 Liter stückige Tomaten
100 Mililiter Wasser
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Pfeffer
1.5 Esslöffel Paprikapulver, scharf
2 Esslöffel Oregano, getrocknet
1 Stück Habanero, Jalapeno oder Chilischote

Southwestern Succotash Chili Zubereitung

  1. Zuerst den Dutch Oven auf Temperatur bringen und den Speck auslassen.
  2. Dann können die Zwiebeln dazu und diese werden glasig angebraten. 
  3. Jetzt kommt das Hackfleisch hinzu und wird ebenfalls mitgebraten. Zu dem Hackfleisch kommen die Gewürze und die Chilischote und werden kurz mit angeröstet.
  4. Nun die stückigen Tomaten einrühren, die Kartoffelwürfel unterheben und 15 Minuten köcheln lassen. Dabei auf die Flüssigkeit achten! Sollte diese nicht reichen etwas Wasser unterrühren.
  5. Nach den 15 Minuten den Mais und die Bohnen zugeben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen. Auf jedenfall nur solange, bis die Kartoffeln gar sind.
  6. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischer gehackter Petersilie garnieren.
  7. Lasst es Euch schmecken!
  8.  

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube