Southwestern Succotash Chili
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Cuisine Type | American |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
10
Person(s)
Succotash Chili
500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt |
1 Kilogramm Hackfleisch |
300 Gramm Speckwürfel |
2 Stück Zwiebeln, fein gehackt |
2 Dosen Mais |
1 Dose Curry Bohnen |
1 Dose Baked Beans |
1.2 Liter stückige Tomaten |
100 Mililiter Wasser |
1 Esslöffel Salz |
1 Esslöffel Pfeffer |
1.5 Esslöffel Paprikapulver, scharf |
2 Esslöffel Oregano, getrocknet |
1 Stück Habanero, Jalapeno oder Chilischote |
Southwestern Succotash Chili Zubereitung
- Zuerst den Dutch Oven auf Temperatur bringen und den Speck auslassen.
- Dann können die Zwiebeln dazu und diese werden glasig angebraten.
- Jetzt kommt das Hackfleisch hinzu und wird ebenfalls mitgebraten. Zu dem Hackfleisch kommen die Gewürze und die Chilischote und werden kurz mit angeröstet.
- Nun die stückigen Tomaten einrühren, die Kartoffelwürfel unterheben und 15 Minuten köcheln lassen. Dabei auf die Flüssigkeit achten! Sollte diese nicht reichen etwas Wasser unterrühren.
- Nach den 15 Minuten den Mais und die Bohnen zugeben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen. Auf jedenfall nur solange, bis die Kartoffeln gar sind.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischer gehackter Petersilie garnieren.
- Lasst es Euch schmecken!