Shotgun Shells mit Leberkäse
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Person(s)
Shotgun Shells mit Leberkäse
500 Gramm Leberkäsbrät (am Besten beim Metzger des Vertrauens zeitig vorbestellen) |
200 Gramm Cannelloni |
600 Gramm Speckscheiben |
2 Scheiben Gouda |
Shotgun Shells mit Leberkäse Zubereitung
- Das Leberkäsbrät in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel geben und eine Ecke aufschneiden. Das Brät in die Cannellonis füllen und diese erst längs und anschließend quer mit dem Speck umwickeln.
- Wer möchte kann diese noch rundherum würzen. Nun die Shotgun Shells auf ein Gitter mit Abtropfblech legen, den Grill auf 160°C indirekte Hitze einregeln und die "Patronen" für 30 Minuten auf dem Grill lassen. Nach dieser Zeit die Shotgun Shells mit BBQ Sauce glasieren und für weitere 20 Minuten auf dem Grill lassen.
- In der Zeit die Käsescheiben in der Mitte längs halbieren und dann in etwa 2cm breite Streifen schneiden. Diese dann auf ein Ende der Shotgun Shells legen und schmelzen lassen. Ist das der Fall können die "Patronen" vom Grill.
- Fertig. Guten Appetit!