Rezepte

Haupteintrag
Wirsing Gulasch
Wirsing Gulasch

Ein herbstlich leckeres Gulasch...

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilogramm Gulasch, 6 Stück Zwiebeln, in Halbringe, 400 Gramm Champignons, geviertelt, 400 Gramm Wirsingkohl, grob gehackt, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Zucker, 50 Gramm Mehl, 200 Milliliter Weisswein, trocken, 1 Liter Gemüsefond, 3 Esslöffel von meinem Schaschlikbär Rub, nach Belieben Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Paprikapulver, scharf
Haupteintrag
Würzfleisch
Würzfleisch

der Klassiker aus dem Osten....

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
15M
Zutaten: 1 Kilo Hähnchenkeulen, 2 Dosen Champignons, geschnitten (á 170g Abtropfgewicht), 100 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 2 Lorbeerblätter, 2 Esslöffel Butter, 3 Esslöffel Mehl, 100 Milliliter Weisswein, 3 Esslöffel Worcestersauce , 2 Teelöffel Zucker, 1 Zitrone, in Spalten zum Garnieren, Salz&Pfeffer, 500 Milliliter Brühe
Haupteintrag
Würziger Feuertopf (Gyrostopf)
Würziger Feuertopf (Gyrostopf)

aus dem Dutch Oven

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zutaten: 1.5 Kilogramm Gyrosfleisch, fertig oder selbst gewürzt, 800 Gramm stückige Tomaten, 4 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 Paprikas, in Stücke geschnitten, 250 Gramm Champignons, halbiert, 5 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten, 1 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Chilischote, fein gehackt, 50 Milliliter Sweet Chili Sauce, 2 Esslöffel Balsamico
Haupteintrag
Würziger Gyros Topf
Würziger Gyros Topf

Party Gyros 

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilogramm Schweinenacken in Streifen, oder Geschnetzeltes, 400 Gramm Champignons geviertelt, 2 Stück Zwiebeln in Streifen, 1 Stück Paprika Ampel in Stücke, 150 Gramm Knoblauch Gewürzgurken in Scheiben, 2 Stück eingelegte Knoblauchzehen von den Gurken fein gehackt, 800 Gramm stückige Tomaten, 250 Milliliter Texicana Salsa, 4 Esslöffel Gyrosgewürz 3 für Fleisch, 1 für Gemüse, zum garnieren Tzaziki, zum anbraten Öl, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver süss, 1 Teelöffel Majoran, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver , 1 Teelöffel Rosmarin gemahlen, 1 Teelöffel Koriander gemahlen, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Zucker
Haupteintrag
XXL Gyros Spieße
XXL Gyros Spieße

über offenem Feuer gegrillt!

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken in 1cm Scheiben geschnitten, Sprühflasche mit Saft (z.B. Apfelsaft), Gyrosygewürz nach Wahl, 3 Gemüsezwiebeln
Haupteintrag
XXL Käse Frikadellen
XXL Käse Frikadellen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 20M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 2 französische Weichkäse, 500 Gramm Speckscheiben, BBQ Rub nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl (optional)
Haupteintrag
Zeus Schnitten vom Grill
Zeus Schnitten vom Grill

Partyrezept...vom Göttervater empfohlen...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Kg Rinder Hack, 2 Eier, 4 rote Zwiebeln, 300 Gramm Zaziki, 300 Gramm Krautsalat, 2 Oliven Brote zum Aufbacken, 4 Esslöffel Gyrosbär oder anderes Gyrosgewürz
Haupteintrag
Zirkus Fleisch
Zirkus Fleisch
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken, 2 Kilo Zwiebeln, 1 Kilo festkochende Kartoffeln, 8 Gewürzgurken, 200 Gramm geriebener Käse, Sorte nach Wahl, 100 gramm süßer Senf, 50 Gramm Majo, 50 Gramm würziger Ketchup, SPG Gewürz
Haupteintrag
Zwiebel Koteletts
Zwiebel Koteletts
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 6 Schweinekoteletts, 800 Gramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 300 Gramm braune Champignons, geviertelt, 300 Gramm Speck, gewürfelt, 3 Esslöffel Ketchup, 2 Esslöffel Senf, 200 Milliliter Sahne, 200 Milliliter Weißbier alkoholfrei (oder mit Alkohol), Bärenschiss, Alternativ Gewürzmischung oder anderen BBQ Rub nach Wahl
Haupteintrag
Zwiebelbrot vom Pelletgrill
Zwiebelbrot vom Pelletgrill
Kategorie: vom Smoker
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
45M
Fertig in:
10H
Zutaten: 400 Gramm Weizenmehl Typ 550, 50 Gramm Weizenvollkornmehl, 50 Gramm Roggenmehl Typ 1150, 10 Gramm Salz, 310 Gramm Wasser (20°C), 3 Gramm frische Hefe, 10 Gramm Olivenöl, 100 Gramm gewürfelte Zwiebeln, 2 Esslöffel Öl zum Anbraten der Zwiebeln

The BBQ Bear Youtube