Rezepte

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Weihnachts Grillhähnchen
Weihnachts Grillhähnchen

es muss nicht immer Ente, Pute, oder Gans sein.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Maishähnchen, 2 Bio-Orangen, 2 Bio-Zitronen, 1 Zimtstange, 3 Thymianzweige, 1 Esslöffel Honig, 60 Gramm flüssige Butter, 2 Esslöffel Zitronensaft, 0.5 Teelöffel Kurkuma Pulver, Salz & Pfeffer, etwas Öl
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Weihnachtsmarkt Champignons 2.0
Weihnachtsmarkt Champignons 2.0
Kategorie: vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 400 Gramm braune Champignons, 250 Gramm Speckwürfel, 2 Zwiebeln, Gyrosbär oder Alternativ Gewürzmischung, 1 Esslöffel Butter, 6 Esslöffel griechischer Jogurt 10% Fett, 3 Esslöffel Saure Sahne, 2 Esslöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel Senf, 2 Knoblauchzehen (oder mehr nach Bedarf), 1 Teelöffel Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken, etwas frischen Schnittlauch
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Weisse Bolognese Nudelpfanne
Weisse Bolognese Nudelpfanne
Wer nach einer Alternative zur normalen Bolognese sucht, ist hier genau richtig.
Kategorie: Nudelgerichte
Cuisine Type Italian
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
1H 15M
Fertig in:
1H 15M
Zutaten: 1 KG Hackfleisch gemischt , 2 Stück Staudensellerie, 3 Stück Möhren, 3 Stück Zwiebeln, 200 ml Weisswein, 200 ml Sahne, 2 Stück Knoblauchzehen, 120 gr Butter, 500 gr Bandnudeln, 2 EL Italienische Kräuter, 0.5 TL Chiliflocken, 0.5 TL Salz und Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 0.5 EL Parmesan , 0.5 EL Petersilie
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Weißwurst Nuggets
Weißwurst Nuggets

mit mega DIP

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
10M
Zutaten: 8 Weisswürstchen, 4 Eier, 100 Gramm Mehl, 500 Gramm Brezeln oder Salzbrezeln, 3 Esslöffel süßer Senf, 3 Esslöffel Obazda, Öl zum Anbraten
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Westerkartoffeln vom Grill
Westerkartoffeln vom Grill

die Beste Kartoffel vom Grill...

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 8 Kartoffeln, geschält, 2 Zwiebeln, in 8 gleich große Halbringe geschnitten, 300 Gramm Bauchspeck, geräuchert, in 8 gleich große Scheiben geschnitten, 3 Esslöffel Olivenöl, 4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Knoblauch Granulat
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Western Wurst Topf
Western Wurst Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 10 Bratwürstchen nach Wahl, in Scheiben geschnitten, 570 Gramm Mais, 800 Gramm Baked Beans, 350 Gramm Brechbohnen, TK, 1000 Gramm festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt, 2 rote Paprikaschoten, gewürfelt, 3 mittelgroße Zwiebeln, fein gewürfelt, 600 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Gemüsefond, 100 Milliliter BBQ Sauce nach Wahl, 500 Gramm stückige Tomaten, 2 Esslöffel Currypulver, Jalapeńos, Menge nach Bedarf, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffel Kokosblütenzucker oder anderer Zucker
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Whopper und Doppel Whopper
Whopper und Doppel Whopper

von `BK` ganz einfach selber machen

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
15M
Zutaten: 1 Kg Rinderhackfleisch, 5 Sesam Buns, eingelegte Burgergurken aus dem Glas, oder andere Gewürzgurken, 3 Tomaten, , 3 Zwiebeln, , Blattsalat, Eisberg oder Lollo Bionda, Salz und Pferffer zum Würzen der Patties, etwas Butter zum Bestreichen der Buns, Ketchup und Majo
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Wikinger Fleisch Portionsspieße
Wikinger Fleisch Portionsspieße
Kategorie: vom Spieß
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 1 Kilo Pollo Fino (Hähnchenoberkeulenfleisch), 100 Milliliter Met (Honigwein), 2 Esslöffel Honig, 3 Esslöffel Scharfe Tatze oder Alternativmischung
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Wikinger Gulasch
Wikinger Gulasch

Die genial andere Art Gulasch......

#weihnachtsgulasch

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 1.5 Kilo Rindergulasch, 1.5 Kilo Zwiebeln, 600 Gramm Snack Karotten (oder normale), 800 Milliliter Gemüsefond, 80 Gramm Butter, 40 Gramm Mehl, 300 Gramm TK Erbsen, 1 Esslöffel Zimt (nach Bedarf, im Video wurden 1EL verwendet), 1 Esslöffel Muskatnuss (nach Bedarf, im Video wurden 1 EL verwendet), 8 Pimentkörner, im Teebeutel, angedrückt, 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt, 100 Milliliter Met (Honigwein), kann aber auch weggelassen werden
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Wikinger Nudel Topf
Wikinger Nudel Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 500 Gramm Bandnudeln , 500 Gramm TK Erbsen, 400 Gramm Creme Fraiche, 4 Zwiebeln, 4 Esslöffel Tomatenmark, 500 Gramm passierte Tomaten, 1200 Milliliter Rinderfond, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Lauchstange, 5 Möhren, 3 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, Salz & Pfeffer zum Abschmecken

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