Rezepte

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Weihnachtliche Currywurst
Weihnachtliche Currywurst

Currywurst mal ganz anders...

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm passierte Tomaten, 1 Stück Zwiebel, ganz fein gehackt, 30 Gramm Tomartenmark, 1 Esslöffel Zucker, braun oder weiss, 150 Milliliter Orangensaft, 1 Teelöffel Chili, gemahlen (Chilipulver), 3 Teelöffel Paprikapulver, edelsüss, 3 Teelöffel Currypulver, 1 Stück Zimtstange, 2 Esslöffel Pflanzenöl, zum Anbraten, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 2 Esslöffel Worcester Sauce, 5 Stück Grillbratwürste, 6 Stück Spekulatiuskekse oder Lotuskekse
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Weisse Bolognese Nudelpfanne
Weisse Bolognese Nudelpfanne
Wer nach einer Alternative zur normalen Bolognese sucht, ist hier genau richtig.
Kategorie: Nudelgerichte
Cuisine Type Italian
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
1H 15M
Fertig in:
1H 15M
Zutaten: 1 KG Hackfleisch gemischt , 2 Stück Staudensellerie, 3 Stück Möhren, 3 Stück Zwiebeln, 200 ml Weisswein, 200 ml Sahne, 2 Stück Knoblauchzehen, 120 gr Butter, 500 gr Bandnudeln, 2 EL Italienische Kräuter, 0.5 TL Chiliflocken, 0.5 TL Salz und Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 0.5 EL Parmesan , 0.5 EL Petersilie
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Westerkartoffeln vom Grill
Westerkartoffeln vom Grill

die Beste Kartoffel vom Grill...

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 8 Kartoffeln, geschält, 2 Zwiebeln, in 8 gleich große Halbringe geschnitten, 300 Gramm Bauchspeck, geräuchert, in 8 gleich große Scheiben geschnitten, 3 Esslöffel Olivenöl, 4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Knoblauch Granulat
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Western Wurst Topf
Western Wurst Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 10 Bratwürstchen nach Wahl, in Scheiben geschnitten, 570 Gramm Mais, 800 Gramm Baked Beans, 350 Gramm Brechbohnen, TK, 1000 Gramm festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt, 2 rote Paprikaschoten, gewürfelt, 3 mittelgroße Zwiebeln, fein gewürfelt, 600 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Gemüsefond, 100 Milliliter BBQ Sauce nach Wahl, 500 Gramm stückige Tomaten, 2 Esslöffel Currypulver, Jalapeńos, Menge nach Bedarf, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffel Kokosblütenzucker oder anderer Zucker
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Whopper und Doppel Whopper
Whopper und Doppel Whopper

von `BK` ganz einfach selber machen

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
15M
Zutaten: 1 Kg Rinderhackfleisch, 5 Sesam Buns, eingelegte Burgergurken aus dem Glas, oder andere Gewürzgurken, 3 Tomaten, , 3 Zwiebeln, , Blattsalat, Eisberg oder Lollo Bionda, Salz und Pferffer zum Würzen der Patties, etwas Butter zum Bestreichen der Buns, Ketchup und Majo
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Wikinger Fleisch Portionsspieße
Wikinger Fleisch Portionsspieße
Kategorie: vom Spieß
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 1 Kilo Pollo Fino (Hähnchenoberkeulenfleisch), 100 Milliliter Met (Honigwein), 2 Esslöffel Honig, 3 Esslöffel Scharfe Tatze oder Alternativmischung
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Wikinger Gulasch
Wikinger Gulasch

Die genial andere Art Gulasch......

#weihnachtsgulasch

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 1.5 Kilo Rindergulasch, 1.5 Kilo Zwiebeln, 600 Gramm Snack Karotten (oder normale), 800 Milliliter Gemüsefond, 80 Gramm Butter, 40 Gramm Mehl, 300 Gramm TK Erbsen, 1 Esslöffel Zimt (nach Bedarf, im Video wurden 1EL verwendet), 1 Esslöffel Muskatnuss (nach Bedarf, im Video wurden 1 EL verwendet), 8 Pimentkörner, im Teebeutel, angedrückt, 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt, 100 Milliliter Met (Honigwein), kann aber auch weggelassen werden
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Winnetou Topf
Winnetou Topf

den hätten auch die Apachen geliebt...

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 1.5 Kg Rindfleisch welches zum Schmoren geeignet ist (z.B. Flank oder Nacken), 2 Dosen stückige Tomaten, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Baked Beans, 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Paprika Ampel, in Stücke geschnitten, 1 Butternut oder Hokkaido Kürbis, in Würfel geschnitten (den Butternut vorher schälen) , 1 Dose Mais, 300 Gr Wildreis, Salz und Pfeffer, 1 El Oregano, 1 Tl Kreuzkümmel, 1 Tl Chiliflocken, 4 El Bärenschiss oder anderen für Rindfleisch geeigneten BBQ Rub, Öl zum Anbraten, 150 Gr Erbsen TK, 800 Ml Rinderfond
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Winterlicher Bratwurst Topf
Winterlicher Bratwurst Topf

mit Gemüse...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 10 grobe Bratwürstchen, 2 Zwiebeln, 6 Stangen Staudensellerie, 6 Karotten, 2 Pastinaken, 500 Gramm grüne Linsen, 1200 Milliliter Gemüsefond, 2 Teelöffel Wacholderbeeren, 1 Teelöffel bunte Pfefferkörner, 2 Teelöffel ganzer Kümmel, 2 Lorbeerblätter, 800 Gramm stückige Tomaten, 4 Esslöffel Apfelessig, Salz, Öl zum Anbraten
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Wirsing Gulasch
Wirsing Gulasch

Ein herbstlich leckeres Gulasch...

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilogramm Gulasch, 6 Stück Zwiebeln, in Halbringe, 400 Gramm Champignons, geviertelt, 400 Gramm Wirsingkohl, grob gehackt, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Zucker, 50 Gramm Mehl, 200 Milliliter Weisswein, trocken, 1 Liter Gemüsefond, 3 Esslöffel von meinem Schaschlikbär Rub, nach Belieben Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Paprikapulver, scharf

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