Schnelle Hackfleisch Kohlpfanne
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Schnelle Hackfleisch Kohlpfanne
1 kg Weißkohl oder Spitzkohl, kleingeschnitten |
1 kg Rinderhack |
2 Zwiebeln, gewürfelt |
1 Knoblauchzehe, reiben, hacken oder pressen |
800 ml Rinderbrühe |
6 El Tomatenmark |
4 Tl Ajvar |
1 El Sambal Oelek |
2 Tl getrocknete Chiliflocken |
4 Tl Paprikapulver |
3 Tl Kreuzkümmel |
1 Tl Salz |
Pfeffer zum Abschmecken |
Olivenöl |
Schnelle Hackfleisch Kohlpfanne Zubereitung
- Kohl in die Pfanne geben, etwas Olivenöl darüber schütten und diesen bis zur gewünschten Bräunung anbraten. Anschließend den Kohl herausnehmen und das Hackfleisch anbraten.
- Dann die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Danach die Knoblauchzehe dazu reiben, hacken oder pressen und ebenfalls kurz mitbraten.
- Jetzt können die Gewürze, Sambal Oelek, Tomatenmark und Ajvar zu, alles wird gut untergehoben und kurz mitgebraten. Mit dem Rinderfond ablöschen unterrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Sollte Flüssigkeit fehlen, einfach noch etwas Wasser zugeben und unterrühren.
- Guten Appetit!