Schnelles Jägerbrot
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
2
Batch(es)
Schnelles Jägerbrot
2 Scheiben Vollkornbrot oder anderes nach Wahl |
3 mittelgroße Tomaten, in Scheiben geschnitten |
7 Scheiben Jagdwurst |
100 Gramm Krautsalat |
100 Gramm geriebener Käse nach Wahl |
100 Gramm Schmand |
Salz&Pfeffer |
etwas frische gehackte Petersilie |
Schnelles Jägerbrot Zubereitung
- Den linken und den rechten Brenner vom Grill auf höchste Stufe einregeln. Als erstes die Brotscheiben direkt auf dem Rost ca. 10 Minuten, bzw. bis zur gewünschten Bräunung antoasten. In der Zeit den Schmand salzen und pfeffern.
- Anschließend die Scheiben vom Grill nehmen.
- Zuerst mit den Tomatenscheiben, dann mit den Jagdwurstscheiben belegen. Darauf kommt dann etwas Krautsalat, dann der Schmand und zum Schluß der geriebene Käse.
- Das Ganze 15 Minuten bei ca. 180° solange überbacken bis der Käse Farbe bekommt.
- Nach dieser Zeit die Scheiben vom Grill nehmen, dritteln und genießen.