Rezepte

Haupteintrag
Schweinebauch Cordon Bleu
Sehr einfach
Preiswert

mit perfekter Kruste......

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Schweinebauch Cordon Bleu

1 Kg Schweinebauch
BBQ Rub nach Wahl oder Salz, Pfeffer & Paprika
6 Scheiben Kochschinken
6 Scheiben Käse nach Wahl
etwas Salz für die Schwarte

Schweinebauch Cordon Bleu Zubereitung

  1. Die Schwarte diagonal oder auch rautenförmig einschneiden.
  2. In den Schweinebauch eine Tasche hineinschneiden.
  3. Je eine Scheibe Käse in eine Scheibe Kochschinken falten und in die zuvor geschnittene Tasche legen.
  4. Nun die Schwarte salzen und die anderen Fleischseiten mit dem Rub oder Salz Pfeffer, Paprika würzen und die Öffnung mit ein paar Zahnstochern verschließen.
  5. Den Grill auf 160-170° Grad indirekte Hitze einregeln und den Schweinebauch für ca. 2-2,5 Stunden, bis zu einer Kerntemperatur von 75°Grad gar ziehen lassen.
  6. Fertig.
  7. Guten Appetit! 

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube