Schweinebauch Cordon Bleu
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Schweinebauch Cordon Bleu
1 Kg Schweinebauch |
BBQ Rub nach Wahl oder Salz, Pfeffer & Paprika |
6 Scheiben Kochschinken |
6 Scheiben Käse nach Wahl |
etwas Salz für die Schwarte |
Schweinebauch Cordon Bleu Zubereitung
- Die Schwarte diagonal oder auch rautenförmig einschneiden.
- In den Schweinebauch eine Tasche hineinschneiden.
- Je eine Scheibe Käse in eine Scheibe Kochschinken falten und in die zuvor geschnittene Tasche legen.
- Nun die Schwarte salzen und die anderen Fleischseiten mit dem Rub oder Salz Pfeffer, Paprika würzen und die Öffnung mit ein paar Zahnstochern verschließen.
- Den Grill auf 160-170° Grad indirekte Hitze einregeln und den Schweinebauch für ca. 2-2,5 Stunden, bis zu einer Kerntemperatur von 75°Grad gar ziehen lassen.
- Fertig.
- Guten Appetit!