Rezepte

Haupteintrag
Schweinebauch Kartoffel Spieße
Schweinebauch Kartoffel Spieße

mega genial!

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 6 Scheiben Schweinebauch, dünn geschnitten, 20 Drillinge, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung, Sweet Chili Mayo oder Sweet Chili Sauce und Mayo seperat und dann vermischen.
Haupteintrag
Schweinebauch Lollies
Schweinebauch Lollies
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
2H
Zutaten: 6 Scheiben Schweinebauch, BBQ Rub nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Schweinebauch mit perfekter Kruste
Schweinebauch mit perfekter Kruste

dank diesem Trick..

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H 15M
Zutaten: 1.5 Kilo Schweinebauch ohne Knochen ohne Knorpel, feines Salz, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung, etwas Flüssigkeit (z.B. Bier)
Haupteintrag
Schweinebauch Schaschlik / Schweinebauch Spieße
Schweinebauch Schaschlik / Schweinebauch Spieße

besser geht´s nicht.....

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
1T
Kochen:
30M
Zutaten: 2.5 Kilogramm Schweinebauch, 10 Esslöffel Schaschlikbär1.0 oder Alternativ Gewürzmischung, Salz, 2 Esslöffel schwarzer Pfeffer, aus der Mühle, 1 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf, 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 2 Teelöffel Basilikum, getrocknet, 2 Teelöffel Knoblauchgranulat, 2 Teelöffel Zwiebelpulver, 2 Esslöffel Meersalz, am besten grobes
Haupteintrag
Schweinebauch Scheiben perfekt gegrillt
Schweinebauch Scheiben perfekt gegrillt

perfekt grillen - mit Trick

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
2H
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilogramm Schweinebauch, in Scheiben geschnitten, 100 Milliliter Wasser, 1 Esslöffel Salz, Bärenschiss und Bratenzwerg zum Würzen, oder Alternativ Gewürzmischung, 1 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Cayennepfeffer, 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Currypulver, 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Knoblauchpulver
Haupteintrag
Schweinefilet Spieße
Schweinefilet Spieße

im Buffalo Style mit mega Grillgemüse

Kategorie: vom Grill vom Spieß Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Schweinefilet, 8 Scheiben Bacon, 2 Paprika, gewürfelt, 1 Gemüsezwiebel, gewürfelt, 300 Gramm Champignons nach Wahl, geviertelt, 6 Cherrytomaten, 1 Zucchini, gewürfelt, 100 Gramm Pak Choi, Salz&Pfeffer, 3 esslöffel Schaschlikbär 1.0, BBQ Sauce zum Glasieren (Buffalo BBQ Sauce), 2 Esslöffel Olivenöl
Haupteintrag
Schweinefilet vom Grill gefüllt mit Chimichurri
Schweinefilet vom Grill gefüllt mit Chimichurri
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 2 Schweinefilets, á ca. 500g, 2 Bund glatte Petersilie, 1 Limette, den Saft davon, 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 2 Prisen Salz, 3 Prisen Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel getrockneter Thymian, 1 Teelöffel getrockneter Oregano, 1 Lorbeerblatt, Metzgergarn
Haupteintrag
Serbisches Reisfleisch
Serbisches Reisfleisch

oder auch Djuvec Topf

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, geschnetzelt und mit Salz, Pfeffer, Paprika gewürzt, 4 Paprikaschoten, je 2 rote und 2 gelbe, gewürfelt, 4 Zwiebeln, gewürfelt, 400 Gramm Langkornreis, waschen bis das Wasser klar wird, 2 Esslölffel Petersilie, gehackt, 1 Knoblauchzehe, 4 Teelöffel Thymian, 2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf oder edelsüß, 1 Tewelöffel Chiliflocken, Salz&Pfeffer, 4 Esslöffel Tomatenmark, 800 Gramm stückige Tomaten, 800 Milliliter Fleischfond, Öl zum Anbraten
Haupteintrag
Shake Shack - Double ShackBurger
Shake Shack - Double ShackBurger
Kategorie: vom Grill
Cuisine Type American
Zutaten: 150 Milliliter Mayonaise, 1 Esslöffel Ketchup, 1 Esslöffel Dijon Senf , 0.5 Teelöffel Paprika Pulver, 1 Prise Cayenne Pfeffer, 4 Scheiben Dill Gurken sehr fein gehackt alternativ 2 Esslöffel Gurkenaufguss, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
Haupteintrag
Shotgun Shells mit Leberkäse
Shotgun Shells mit Leberkäse
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Leberkäsbrät (am Besten beim Metzger des Vertrauens zeitig vorbestellen), 200 Gramm Cannelloni, 600 Gramm Speckscheiben, 2 Scheiben Gouda

The BBQ Bear Youtube