Schichtrouladen McRib Style
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Schicht Rouladen McRib Style
10 Rinderrouladen |
6 mittelgroße Zwiebeln |
360 Gramm Sandwichgurken (Abtropfgewicht) |
8 Semmelknödel aus dem Kühlregal |
BBQ Sauce nach Wahl |
BBQ Rub der zu Rouladen passt oder Alternativ Gewürzmischung |
Schichtrouladen McRib Style Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in etwas dickere Halbringe schneiden. Die Knödel ebenfalls in etwas dickere Scheiben schneiden. Nun die Rouladen trocken tupfen und von beiden Seiten mit dem Gewürz würzen.
- Zuerst den Boden mit ein paar Zwiebeln auslegen. Drauf kommen zwei Rouladen, auf die Rouladen kommen 4-5 Scheiben Sandwichgurken, ein paar Zwiebelhalbringe, dann etwas BBQ Sauce. Darauf die Knödelscheiben auslegen. Dann kommen wieder zwei Rouladen, wieder Sandwichgurken, Zwiebeln , BBQ Sauce, Knödel...
- Abschließen mit zwei Rouladen und den Rest der Zwiebeln. Deckel drauf geben und das Ganze bei 160°-170°C indirekte Hitze für 2,5 Stunden auf dem Grill lassen. Bis dahin sollten die Rouladen butterzart sein.
- Fertig. Guten Appetit!
Video ansehen
Notes
Alternativ Gewürzmischung
2 El feines Meersalz
2 El schwarzer Pfeffer
1 El Knoblauchgranulat