Rezepte

Haupteintrag
Westerkartoffeln vom Grill
Sehr einfach
Preiswert

die Beste Kartoffel vom Grill...

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Batch(es)

Westernkartoffeln vom Grill

8 Kartoffeln, geschält
2 Zwiebeln, in 8 gleich große Halbringe geschnitten
300 Gramm Bauchspeck, geräuchert, in 8 gleich große Scheiben geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung

Alternativ Gewürzmischung

1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, süss
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Pfeffer
1 Esslöffel Knoblauch Granulat

Westerkartoffeln vom Grill Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in drei gleich große Scheiben schneiden.
  2. Zwischen die Scheiben je einen Halbring Zwiebel und eine Scheibe Speck legen und mit einem Zahnstocher feststecken.
  3. Olivenöl mit dem Gewürz vermischen und damit die Kartoffeln rundherum einpinseln.
  4. Bei 170-180° Grad indirekter Hitze für ca. 30-45 Minuten auf dem Grill lassen.
  5. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube