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Western Wurst Topf
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Batch(es)

Western Wurst Topf

10 Bratwürstchen nach Wahl, in Scheiben geschnitten
570 Gramm Mais
800 Gramm Baked Beans
350 Gramm Brechbohnen, TK
1000 Gramm festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 rote Paprikaschoten, gewürfelt
3 mittelgroße Zwiebeln, fein gewürfelt
600 Gramm Speckwürfel
500 Milliliter Gemüsefond
100 Milliliter BBQ Sauce nach Wahl
500 Gramm stückige Tomaten
2 Esslöffel Currypulver
Jalapeńos, Menge nach Bedarf
Salz & Pfeffer
1 Esslöffel Kokosblütenzucker oder anderer Zucker

Western Wurst Topf Zubereitung

  1. Öl im Dopf erhitzen und zuerst die Wurst von allen Seiten goldbraun anbraten. Ist genug Bräunung an der Wurst, diese wieder heraus nehmen, den Speck auslassen. Dann Zwiebeln und Paprika zugeben und 5 Minuten mit anbraten.
  2. Den Mais zugeben und 5 Minuten anbraten. Anschließend die Jalapeńos zugeben und unterheben. Currypulver zugeben und anrösten.
  3. Dann den Fond und die stückigen Tomaten zugeben, unterheben und aufköcheln lassen.
  4. Ist das der Fall, die BBQ Sauce und die Brechbohnen zugeben und alles gut verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
  5. Jetzt können die Kartoffeln hinzu und werden untergehoben. Deckel schließen und 20 Minuten bei leichter Hitze vor sich hinköcheln lassen.
  6. Nach 10 Minuten die Baked Beans und die Wurst zugeben, alles gut verrühren und nochmal 10 Minuten bei ganz kleiner Hitze köcheln lassen.
  7. Fertig.
  8. Guten Appetit!

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