Weißwurst Nuggets
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Person(s)
Weißwurst Nuggets
8 Weisswürstchen |
4 Eier |
100 Gramm Mehl |
500 Gramm Brezeln oder Salzbrezeln |
3 Esslöffel süßer Senf |
3 Esslöffel Obazda |
Öl zum Anbraten |
Weißwurst Nuggets Zubereitung
- Die Brezeln sollten vom Vortag sein und schon etwas trocken, damit man sie zerkleinern kann um daraus Paniermehl herzustellen. Alternativ gehen auch die Salzbrezeln aus dem "Chipsregal".
- Als Nächstes die Weißwürstchen rundherum grillen. Haben die Würstchen eine schöne Farbe bekommen, können sie vom Grill und werden in Stücke geschnitten. Diese am Besten etwas abkühlen lassen.
- In der Zeit den Dip zubereiten. Dazu den süßen Senf mit dem Obazda gut verrühren. Nun eine Panierstrasse herstellen, bestehend aus Mehl, Eiern und den zerbröselten Brezeln.
- Die Weißwurststücke panieren und in einer Pfanne mit genügend Öl goldbraun backen.
- Mit dem Dip servieren.
- Fertig. Guten Appetit!