Smokey Zwiebelfleisch am Stück
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Smokey Zwiebelfleisch am Stück
2.5 Kilo Schweinenacken (Iberico) |
2 Gemüsezwiebeln |
1 Esslöffel Senf |
Salz & Pfeffer |
Smokey Zwiebelfleisch am Stück Zubereitung
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Notes
Zuerst den Schweinenacken trocken tupfen und mit einem scharfen langen Messer auffächern.
Die Zwiebeln am Besten ganz fein hobeln und in eine Schüssel geben. Nun mit Salz & Pfeffer kräftig würzen und den Senf hinzugeben. Das Ganze 5 Minuten gut durchkneten und mittig auf dem Fleisch verteilen.
Nun den Braten vorsichtig mit etwas Zug zusammenrollen und am Besten mit etwas Metzgergarn zusammenbinden.
Den Smoker auf 165°C einregeln und den Braten bis zu einer Kerntemperatur von 75°C smoken. Das kann bis zu ca. 2,5 Stunden dauern.
Fertig. Guten Appetit!