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Haupteintrag
Smokey Zwiebelfleisch am Stück
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Smokey Zwiebelfleisch am Stück

2.5 Kilo Schweinenacken (Iberico)
2 Gemüsezwiebeln
1 Esslöffel Senf
Salz & Pfeffer

Smokey Zwiebelfleisch am Stück Zubereitung

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    Notes

    Zuerst den Schweinenacken trocken tupfen und mit einem scharfen langen Messer auffächern. 

    Die Zwiebeln am Besten ganz fein hobeln und in eine Schüssel geben. Nun mit Salz & Pfeffer kräftig würzen und den Senf hinzugeben. Das Ganze 5 Minuten gut durchkneten und mittig auf dem Fleisch verteilen. 
    Nun den Braten vorsichtig mit etwas Zug zusammenrollen und am Besten mit etwas Metzgergarn zusammenbinden.

    Den Smoker auf 165°C einregeln und den Braten bis zu einer Kerntemperatur von 75°C smoken. Das kann bis zu ca. 2,5 Stunden dauern.

    Fertig. Guten Appetit!

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