Das beste Frühstücksbaguette
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Das beste Frühstücksbaguette
2 Ciabatta zum Aufbacken |
125 Gramm Speckwürfel |
5 Eier |
150 Gramm geriebener Käse nach Wahl |
3 Bratwürtschen |
1 Bund Schnittlauch in Ringe geschnitten |
1 Teelöffel je Salz und Pfeffer |
2 Teelöffel Paprikapulver |
100 Milliliter Sahne |
3 Esslöffel Butter |
Das beste Frühstücksbaguette Zubereitung
- Zuerst von den Baguettes den "Deckel" abschneiden und etwas aushöhlen.
- Eier in eine Schüssel geben und aufschlagen. Dazu Schnittlauchringe, Salz, Pfeffer und Paprikapulver, Sahne, Käse und Speckwürfel geben und gut verrühren. Die Masse kalt stellen.
- Die Bratwurst grillen und in der Zeit die Butter schmelzen lassen.
- Wenn die Bratwurst fertig ist, diese längs halbieren und in Stücke schneiden.
- Den Grill auf indirekte Hitze umbauen.
- Das Baguette auf den Grill legen und mit der geschmolzenen Butter bepinseln. Deckel vom Grill schliessen und die Baguettes für 5 Minuten auf dem Grill lassen.
- Nun die Eimasse in die Baguettes füllen und das Ganze 20-30 Minuten bei 170° Grad auf dem Grill lassen, bis das Ei gestockt, der Käse geschmolzen ist und das Baguette eine schöne Bräunung bekommt.
- Guten Appetit!