Das beste Grillbaguette
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Grillbaguette
1 Ciabatta |
1 Hähnchenbrust |
200 Gramm Speckscheiben |
150 Gramm geriebener Käse |
50 Gramm Kräuterbutter |
BBQ Sauce nach Belieben |
Bärenschiss, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung |
Das beste Grillbaguette Zubereitung
- Als Erstes die Hähnchenbrust rundherum mit dem Rub würzen und beiseite stellen. Den Speck halbieren und das Ciabatta vorsichtig Fächer hinein schneiden. Diese mit der Kräuterbutter bestreichen.
- Die Hähnchenbrust grillen bis diese ein schöne Farbe hat. Ist das der Fall, die Hähnchenbrust in 1cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten der Scheiben eine Scheibe Speck legen und in die Fächer vom Baguette stecken.
- Das Ganze mit BBQ Sauce bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Den Grill auf 150°C Grad indirekte Hitze einregeln und das Baguette für 20 Minuten backen.
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Notes
Alternativ Gewürzmischung
2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver |
0.5 Esslöffel Cayennepfeffer |
0.5 Esslöffel Kreuzkümmel |
1 Esslöffel Knoblauchpulver |
1 Esslöffel Pfeffer |
0.5 Esslöffel Salz |