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Das beste Grillbaguette
Sehr einfach
Preiswert

selber gemacht!

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Grillbaguette

1 Ciabatta
1 Hähnchenbrust
200 Gramm Speckscheiben
150 Gramm geriebener Käse
50 Gramm Kräuterbutter
BBQ Sauce nach Belieben
Bärenschiss, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung

Das beste Grillbaguette Zubereitung

  1. Als Erstes die Hähnchenbrust rundherum mit dem Rub würzen und beiseite stellen. Den Speck halbieren und das Ciabatta vorsichtig Fächer hinein schneiden. Diese mit der Kräuterbutter bestreichen.
  2. Die Hähnchenbrust grillen bis diese ein schöne Farbe hat. Ist das der Fall, die Hähnchenbrust in 1cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten der Scheiben eine Scheibe Speck legen und in die Fächer vom Baguette stecken. 
  3. Das Ganze mit BBQ Sauce bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Den Grill auf 150°C Grad indirekte Hitze einregeln und das Baguette für 20 Minuten backen.

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Notes

Alternativ Gewürzmischung

2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
0.5 Esslöffel Cayennepfeffer
0.5 Esslöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Pfeffer
0.5 Esslöffel Salz

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