Smoker Grillteller
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Low&Slow |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
10
Batch(es)
Smoker Grillteller
1 KG Hackfleisch nach Wahl |
1 KG Schweinenacken in Scheiben geschnitten |
1 KG Schweinebauch in etwas dickere Scheiben geschnitten |
10 grobe Bratwürstchen |
BBQ Rub Nach Wahl |
Salat nach Wahl |
BBQ Sauce nach Wahl |
Smoker Grillteller Zubereitung
- Das Hackfleisch würzen und zu Frikadellen formen. Das restliche Fleisch mit dem gewünschten Rub marinieren und alles für eine Stunde beiseite stellen.
- In der Zeit kann der Smoker vorbereitet und auf 110°-120° Grad eingeregelt werden. Ist dieser soweit kann das Fleisch aufgelegt werden. Das Ganze für 3-3,5 Stunden. Nach der Hälfte der Zeit das Fleisch einmal wenden.
- Fertig.
- Guten Appetit!
Video ansehen
Notes
Dazu passt Salat und die Lieblings BBQ Sauce.