Rezepte

Haupteintrag
Smoker Grillteller
Sehr einfach
Sehr Preiswert

unglaublich einfach und lecker

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Batch(es)

Smoker Grillteller

1 KG Hackfleisch nach Wahl
1 KG Schweinenacken in Scheiben geschnitten
1 KG Schweinebauch in etwas dickere Scheiben geschnitten
10 grobe Bratwürstchen
BBQ Rub Nach Wahl
Salat nach Wahl
BBQ Sauce nach Wahl

Smoker Grillteller Zubereitung

  1. Das Hackfleisch würzen und zu Frikadellen formen. Das restliche Fleisch mit dem gewünschten Rub marinieren und alles für eine Stunde beiseite stellen. 
  2. In der Zeit kann der Smoker vorbereitet und auf 110°-120° Grad eingeregelt werden. Ist dieser soweit kann das Fleisch aufgelegt werden. Das Ganze für 3-3,5 Stunden. Nach der Hälfte der Zeit das Fleisch einmal wenden. 
  3. Fertig.
  4. Guten Appetit!

Video ansehen

Notes

Dazu passt Salat und die Lieblings BBQ Sauce.

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube