Den Schhweinenacken auslegen und mit dem Käse bestreuen. Darauf zuerst einen Streifen mit den Paprikas auslegen, daneben die Champignons, dann Salami und Schinken und zum Schluss den Spinat. Da dann noch gleichmäßig etwas von dem Gewürz drüberstreuen.
Jetzt den Braten vorsichtig und mit etwas Zug zusammenrollen und mit Metzgergarn umwickeln. Dann kann der Braten von außen ebenfalls gewürzt werden.
Den Smoker auf 160-180° Grad einregeln und den Braten mit der Rosterhöung einer Schwedenschale auf den Rost stellen.
Diesen bis zu einer Kerntemperatur von 75-80° gar ziehen lassen.
In der Zeit wo der Braten auf dem Smoker liegt, können die Smashed Potatoes vorbereitet werden.
Diese in eine Schale legen (Schwedenform) und mit einem geeigneten Gegenstand plattdrücken (smashen).
Jetzt kann dann noch etwas Gewürz auf die Kartoffeln.
Die geschmolzene Kräuterbutter mit dem geriebenen Käse verrühren und auf die Kartoffeln geben.
Diese können dann ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit des Bratens mit auf den Grill und somit sollte beides gleichzeitig fertig sein.
Den Braten in Scheiben schneide. Auf die Scheibe kann man dann eine Smashed Potatoe legen, fertig!
Guten Appetit!