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Smoked Western Filet
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Person(s)

Smoked Western Filet

500 Gramm Schweinefilet
200 Gramm Speckscheiben
100 Gramm Prinzessbohnen
50 Gramm Kräuterbutter
BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung

Smoked Western Filet Zubereitung

  1. Als Erstes das Filet trocken tupfen und die Sehne entfernen. Mit dem BBQ Rub rundherum würzen und erstmal beiseite stellen. 
  2. Die Speckscheiben leicht überlappend aneinander legen. Darauf die Prinzessbohnen auslegen, die Kräuterbutter auf den Bohnen verteilen und an die vordere Seite der Bohnen das Filet draufgeben. Die kurze Seite der Speckscheiben über das Filet klappen und anschließend mit leichtem Zug zusammenrollen. Jetzt noch die Seiten gut verschließen. 
  3. Den Smoker auf 140°C einregeln und das Filet bis zu einer Kerntempereatur von 65°C ziehen.
  4. Fertig. Guten Appetit! 
  5. Tip: Das Ganze geht auch auf dem Gas-, Keramik- oder Kugelgrill, oder im Backofen. Räuchern ist optional, es geht auch ohne.

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Notes

Alternativ Gewürzmischung

Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
0.5 Esslöffel Cayennepfeffer
0.5 Esslöffel Kreuzkümmel
Esslöffel Knoblauchpulver
Esslöffel Pfeffer
0.5 Esslöffel Salz

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