Rezepte

Haupteintrag
Schweinebauch Lollies
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Schweinebauch Lollies

6 Scheiben Schweinebauch
BBQ Rub nach Wahl
BBQ Sauce nach Wahl

Schweinebauch Lollies Zubereitung

  1. Die Knochen und die Schwarte von den Schweinebauchscheiben wegschneiden und die Scheiben mit einem Fleischhammer etwas plattieren. Nun von beiden Seiten würzen und die Scheiben aufrollen. Mit einem Holzspieß fixieren.
  2. Den Grill auf 140°C indirekte Hitze einregeln, die Lollies auf den Rost legen und für zwei Stunden auf dem Grill lassen. 
  3. Wer möchte kann die erste halbe Stunde räuchern. Die letzte halbe Stunde mit der BBQ Sauce glasieren. 
  4. Fertig.Guten Appetit!
  5.  

Notes

Alternativ Gewürzmischung

3 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Teelöffel Paprikapulver, rosenscharf
2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüss
1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
2 Teelöffel Thymian, getrocknet
1 Teelöffel Korianderpulver
0.5 Teelöffel Muskat
0.5 Teelöffel Fenchel, gemörsert
2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
1 Teelöffel Senfpulver
2 Teelöffel Salz

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube