Schweinebauch Lollies
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Schweinebauch Lollies
6 Scheiben Schweinebauch |
BBQ Rub nach Wahl |
BBQ Sauce nach Wahl |
Schweinebauch Lollies Zubereitung
- Die Knochen und die Schwarte von den Schweinebauchscheiben wegschneiden und die Scheiben mit einem Fleischhammer etwas plattieren. Nun von beiden Seiten würzen und die Scheiben aufrollen. Mit einem Holzspieß fixieren.
- Den Grill auf 140°C indirekte Hitze einregeln, die Lollies auf den Rost legen und für zwei Stunden auf dem Grill lassen.
- Wer möchte kann die erste halbe Stunde räuchern. Die letzte halbe Stunde mit der BBQ Sauce glasieren.
- Fertig.Guten Appetit!
Notes
Alternativ Gewürzmischung
3 Teelöffel schwarzer Pfeffer |
2 Teelöffel Paprikapulver, rosenscharf |
2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüss |
1 Teelöffel Basilikum, getrocknet |
2 Teelöffel Thymian, getrocknet |
1 Teelöffel Korianderpulver |
0.5 Teelöffel Muskat |
0.5 Teelöffel Fenchel, gemörsert |
2 Teelöffel Knoblauchpulver |
1 Teelöffel Zwiebelpulver |
0.5 Teelöffel Cayennepfeffer |
1 Teelöffel Senfpulver |
2 Teelöffel Salz |