Pfeffer Schweinebauch
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Smoker |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Pfeffer Schweinebauch
1.5 kg Schweinebauch, ohne Knochen und Knorpel |
Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
Pfeffer Schweinebauch Zubereitung
- Die Schwarte von dem Schweinebauch entfernen, die Fettseite rautenförmig einschneiden und rundherum mit Öl einreiben.
- Dann den Schweinebauch von allen Seiten etwas salzen und kräftig pfeffern.
- Diesen auf die Rosterhöhung der Schwedenschale und auf ein Blech oder in die Schwedenschale geben.
- Den Schweinebauch für 90 Minuten bei 85°C Grad smoken und anschließend bei 150°C Grad bis zu einer Kerntemperatur von 80°C Grad ca. weitere 90 Minuten garen.
- Guten Appetit!