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Pfeffer Schweinebauch
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Smoker
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Pfeffer Schweinebauch

1.5 kg Schweinebauch, ohne Knochen und Knorpel
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Pfeffer Schweinebauch Zubereitung

  1. Die Schwarte von dem Schweinebauch entfernen, die Fettseite rautenförmig einschneiden und rundherum mit Öl einreiben.
  2. Dann den Schweinebauch von allen Seiten etwas salzen und kräftig pfeffern.
  3. Diesen auf die Rosterhöhung der Schwedenschale und auf ein Blech oder in die Schwedenschale geben.
  4. Den Schweinebauch für 90 Minuten bei 85°C Grad smoken und anschließend bei 150°C Grad bis zu einer Kerntemperatur von 80°C Grad ca. weitere 90 Minuten garen.
  5. Guten Appetit!

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