Rezepte

Haupteintrag
Schweinefilet Spieße
Sehr einfach
Preiswert

im Buffalo Style mit mega Grillgemüse

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill vom Spieß Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 2 Batch(es)

Schweinefilet Spieße

1 Schweinefilet
8 Scheiben Bacon
2 Paprika, gewürfelt
1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
300 Gramm Champignons nach Wahl, geviertelt
6 Cherrytomaten
1 Zucchini, gewürfelt
100 Gramm Pak Choi
Salz&Pfeffer
3 esslöffel Schaschlikbär 1.0
BBQ Sauce zum Glasieren (Buffalo BBQ Sauce)
2 Esslöffel Olivenöl

Schweinefilet Spieße Zubereitung

  1. Grillgemüse in eine Schale geben, Olivenöl und Schaschlikbär 1.0 zugeben und alles gut vermischen.
  2. Aus dem Filet Medallions in der Breite der Baconscheiben schneiden und das Medallion mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
  3. Nun die Medallions und Tomaten abwechselnd aufspießen und beide Seiten der Medallions salzen und pfeffern.
  4. Den Grill auf 270-300° C Grad aufheizen und die Filetspieße von beiden Seiten schön angrillen. Bekommen diese Röstaromen, in den indirekten Bereich legen und die Spieße garziehen lassen.
  5. Einen Gemüsekorb oder Ähnliches auf die direkte Hitze stellen und das Gemüse bis zur gewünschten Farbe darin anbraten.
  6. Jetzt noch die Spieße glasieren, fertig.
  7. Guten Appetit!

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube