Schweinefilet Spieße
Vorbereitung
Kochen
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Schlagwörter: |
Zutaten
Für
2
Batch(es)
Schweinefilet Spieße
1 Schweinefilet |
8 Scheiben Bacon |
2 Paprika, gewürfelt |
1 Gemüsezwiebel, gewürfelt |
300 Gramm Champignons nach Wahl, geviertelt |
6 Cherrytomaten |
1 Zucchini, gewürfelt |
100 Gramm Pak Choi |
Salz&Pfeffer |
3 esslöffel Schaschlikbär 1.0 |
BBQ Sauce zum Glasieren (Buffalo BBQ Sauce) |
2 Esslöffel Olivenöl |
Schweinefilet Spieße Zubereitung
- Grillgemüse in eine Schale geben, Olivenöl und Schaschlikbär 1.0 zugeben und alles gut vermischen.
- Aus dem Filet Medallions in der Breite der Baconscheiben schneiden und das Medallion mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
- Nun die Medallions und Tomaten abwechselnd aufspießen und beide Seiten der Medallions salzen und pfeffern.
- Den Grill auf 270-300° C Grad aufheizen und die Filetspieße von beiden Seiten schön angrillen. Bekommen diese Röstaromen, in den indirekten Bereich legen und die Spieße garziehen lassen.
- Einen Gemüsekorb oder Ähnliches auf die direkte Hitze stellen und das Gemüse bis zur gewünschten Farbe darin anbraten.
- Jetzt noch die Spieße glasieren, fertig.
- Guten Appetit!