Currywurst Spieße All in One Currywurst Schaschlik
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Currywurst Spieße
5 Grillbratwürstchen |
25 Kroketten, diese sollten aufgetaut sein |
500 Milliliter Currywurst Sauce, siehe Kraut Curry Rezept oder in den Anmerkungen zum Rezept |
Currywurst Pulver |
optional Bacon zum Umwickeln der Kroketten, damit diese besser auf dem Spieß halten |
Currywurst Spieße All in One Currywurst Schaschlik Zubereitung
- Die Bratwürste in vier gleichgroße Stücke schneiden.
- Diese abwechselnd mit den aufgetauten Kroketten vorsichtig aufspießen, damit die Kroketten nicht reißen.
- Jetzt können die Spieße auf den Grill. Bekommt die Bratwurst die gewünschte Farbe, können diese mit der Currywurst Sauce bepinselt werden. Diesen Vorgang 3-4 mal wiederholen, anschließend die Spieße vom Grill nehmen und nochmals mit der Sauce bepinseln damit diese schön schlotzig ist. ;-)
- Zum Schluss kann noch etwas Currypulver darüber gegeben werden.
- Optional kann man um die Kroketten vorher noch 1-2 Baconscheiben wickeln. Da diese reißen und vom Spieß fallen können. So halten sie besser.
- Guten Appetit!
Video ansehen
Notes
HIERFINDET IHR DAS REZEPT ZUR SAUCE
https://www.the-bbq-bear.de/rezepte/recipe/11-kraut-currywurst