Rezepte

Haupteintrag
Currywurst Spieße All in One Currywurst Schaschlik
Sehr einfach
Preiswert

Don´t Call it Schaschlik!?

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Currywurst Spieße

5 Grillbratwürstchen
25 Kroketten, diese sollten aufgetaut sein
500 Milliliter Currywurst Sauce, siehe Kraut Curry Rezept oder in den Anmerkungen zum Rezept
Currywurst Pulver
optional Bacon zum Umwickeln der Kroketten, damit diese besser auf dem Spieß halten

Currywurst Spieße All in One Currywurst Schaschlik Zubereitung

  1. Die Bratwürste in vier gleichgroße Stücke schneiden.
  2. Diese abwechselnd mit den aufgetauten Kroketten vorsichtig aufspießen, damit die Kroketten nicht reißen.
  3. Jetzt können die Spieße auf den Grill. Bekommt die Bratwurst die gewünschte Farbe, können diese mit der Currywurst Sauce bepinselt werden. Diesen Vorgang 3-4 mal wiederholen, anschließend die Spieße vom Grill nehmen und nochmals mit der Sauce bepinseln damit diese schön schlotzig ist. ;-)
  4. Zum Schluss kann noch etwas Currypulver darüber gegeben werden.
  5. Optional kann man um die Kroketten vorher noch 1-2 Baconscheiben wickeln. Da diese reißen und vom Spieß fallen können. So halten sie besser.
  6. Guten Appetit!

Video ansehen

Notes

HIERFINDET IHR DAS REZEPT ZUR SAUCE 

https://www.the-bbq-bear.de/rezepte/recipe/11-kraut-currywurst

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube