Currywurst
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Dutch Oven von der Feuerplatte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
5
Person(s)
Currywurst
10 Bratwürstchen nach Wahl |
300 Milliliter passierte Tomaten |
5 Esslöffel Pflaumenmus |
2 Esslöffel Worcestersauce |
2 Esslöffel Zitronensaft |
2 Esslöffel Currypulver |
1 Teelöffel Chiliflocken |
400 Milliliter Wasser |
1 FIX Tüte für Sauerbraten |
Currywurst Zubereitung
- Zuerst die Bratwurst wie gewohnt grillen. Danach einen Dutch Oven auf eine Hitzequelle geben, das Wasser hineingeben und heiß werden lassen und die Fix Tüte einrühren. Die Sauce zum Kochen bringen, die passierten Tomaten einrühren, das Pflaumenmus zugeben und die restlichen Zutaten zugeben. Alles gut verrühren und 5-10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zeit die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend in die Sauce geben. Nochmal alles heiß werden lassen und servieren.
- Fertig. Guten Appetit!