Schicht Wurstgulasch
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Schicht Wurstgulasch
3 Bockwürstchen |
3 Krakauer |
3 Mettenden |
500 Gramm Drillinge |
6 große Möhren |
2 Gemüsezwiebeln |
1 Glas Puztasalat (670g Füllmenge) |
500 Gramm passierte Tomaten |
200 Gramm Schmelzkäse Gouda |
3 Esslöffel ÜBÄRragend oder Alternativ Gewürzmischung |
Schicht Wurstgulasch Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Möhren und die Zwiebeln schälen und ebenfalls hobeln. Die verschiedenen Wurstsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Die passierten Tomaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schmelzkäse und dem Gewürz gut vermischen.
- Den Boden einer Guss-Kastenform oder eines 6er Dutch Oven mit ein paar Zwiebelscheiben auslegen. Darauf kommt eine Lage Möhrenscheiben, eine Lage Kartoffelscheiben und die Hälfte vom Puztasalat. Dann kommt eine Lage von den Wurstscheiben und die Hälfte der Saucenmischung. Das Ganze wird genauso wiederholt und mit der Sauce abschließend. Deckel drauf geben.
- Den Grill auf 160°- 170°C indirekte Hitze einregeln und die Form mittig auf den Grill stellen. Sobald das Ganze anfängt zu köcheln für 1 Stunde in Ruhe lassen. nach dieser Zeit mal hineinschauen ob die Kartoffelscheiben gar sind. Falls nicht, nochmal 15 Minuten weiter köcheln lassen.
- Fertig. Guten Appetit!
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Notes
Alternativ Gewürzmischung
2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver |
0.5 Esslöffel Cayennepfeffer |
0.5 Esslöffel Kreuzkümmel |
1 Esslöffel Knoblauchpulver |
1 Esslöffel Pfeffer |
0.5 Esslöffel Salz |