Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Das Gulasch würzen. Die Sahne mit der Chilisauce verrühren.
Nun in eine Kastenform oder Dutch Oven zuerst die Speckwürfel auslegen. Darauf kommt dann das Gulasch. Auf das Gulasch kommen die Zwiebelhalbringe, optional die vorgekochten Drillinge. Diese werden vorher etwas zerdrückt. Nun noch die Paprikawürfel und zum Schluß die Sahne-Chilisaucen-Mischung darüber verteilen. Die Form ein wenig schütteln, damit die Sauce nach unten laufen kann.
Den Grill auf 160°-180°C indirekte Hitze einregeln und die Form auf den Rost stellen. Für 2,5-3 Stunden auf dem Grill lassen, bis das Fleisch zart ist.
Fertig. Guten Appetit!.
Tipp: Wer keine Drillinge mit in den Dopf gegeben hat, kann die seperat dazu kochen. Es gehen aber auch Nudeln oder Spätzle.