Zutaten:
2 Kilogramm Hähnchenoberkeulenfleisch ohne Haut und Knochen, 5 Esslöffel Olivenöl, 1 Stück Eisbergsalat, 3 Stück Tomaten, 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Gurke, 4 Teelöffel Meersalz, 4 Teelöffel Pfeffer, 1.5 Teelöffel Chiliflocken, 4 Teelöffel Paprikapulver, süß, 4 Teelöffel Oregano, 4 Teelöffel Basilikum, 1.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 4 Teelöffel Rosmarin, 1.5 Teelöffel Cumin (Kreuzkümmel), 300 Gramm türkischer Joghurt mit mindestens 10% Fett, 6 Esslöffel Mayonnaise, 3 Stück Knoblauchzehen, fein gerieben, 2 Prisen je Salz, Pfeffer, Zucker, 3 Teelöffel Dillspitzen, 6 Teelöffel frische Petersilie, gehackt, 2 Esslöffel Olivenöl, 0.5 Stück Zitrone, den Saft davon, 3 Esslöffel Pommesgewürz
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