Zutaten:
1.5 Kilogramm Schweinegulasch, 300 Gramm geräucherten Speck, in Streifen geschnitten, 500 Gramm Salsiccia, es wird nur das Brät benötigt, 8 Stück Möhren, geviertelt und in Stücke gesschnitten, 500 Gramm Champignons, halbiert, 4 Stück Zwiebeln, grob gehackt, 1 Kilogramm Kartoffeln, grob gewürfelt, 2 Dosen Kidneybohnen, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 4 Teelöffel Tomatenmark, 6 Stück Lorbeerblätter, 4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 1.2 Liter Wasser, 150 Milliliter BBQ Sauce, 2 Esslöffel Paprikapulver, 0.5 Esslöffel Salz, 0.5 Esslöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Thymian
|