Rezepte

Haupteintrag
Käse Salat
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Fertig in

3H

Kategorie: Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Käse Salat

1 Salatgurke
1 rote Paprika
1 Dose Mais (285g Abtropfgewicht)
200 Gramm Emmentaler
200 Gramm Bergkäse
200 Gramm Cheddar
100 Gramm Naturjogurt
100 Gramm Schmand
4 Esslöffel Salatmayonnaise
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver
rote Zwiebel und Petersilie zum Granieren (optional)

Käse Salat Zubereitung

  1. Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen. Nun die Gurke dritteln und in Streifen schneiden. Die Streifen fein würfeln. Die Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Die drei Käsesorten werden auch in etwas kleinere Würfel geschnitten.
  2. Für das Dressing Schmand, Jogurt und Mayonnaise miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen. Das ganze Gemüse unter das Dressing heben und abschmecken. 
  3. Für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Fertig. Guten Appetit!
  5.  

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube