Zuerst die Sauce anrühren. Dazu etwas Salz und Pfeffer zu der Mayo geben und den Rest der Zutaten für die Sauce. Alles gut verrühren und kalt stellen.
Für die Panade die Milch in eine große Schüssel geben, eine Prise Salz und die Eier. Das Ganze gut verquirlen und dann nach und nach das Mehl unterrühren. Ebenfalls erstmal kühl stellen.
Die Zutaten für das Fischgewürz in eine Schale geben und alles gut miteinander vermischen.
Den Fisch auf ein Brett legen und nach Gräten tasten. Sind keine mehr im Fisch kann der in ca. 3x3 große Stücke schneiden. Nun diese Stücke in der Gewürzmischung wälzen.
Frittieröl in einen Dutch Oven geben und auf 180°C Grad erhitzen. Panade und die Fischstücke parat stellen. Diese in die Panade tauchen und in das heiße Frittieröl geben. Bekommt die Panade eine schöne Bräunung einmal wenden. Wenn auch die andere Seite eine schöne Bräunung bekommt können die Stücke heraus und auf einem Küchenkrepp abgetropft werden.
Die Kibbelinge mit der Joppie Sauce servieren.