Rezepte

Haupteintrag
Gyros Salzbraten
Gyros Salzbraten
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, 850 Gramm grobes Meersalz, 150 Gramm Gyrosgewürz
Haupteintrag
Gyros Schnitzel
Gyros Schnitzel

denn Gyrosteller war gestern.....

Kategorie: Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Schnitzel, 4 Esslöffel Tzaziki, 6 Esslöffel Krautsalat, Gyrosgewürz zum Würzen der Schnitzel, Panierstraße bestehend aus: Mehl, Eier, Paniermehl (oder Panko), 50 Gramm Feta, 1 rote Zwiebel, in Halbringe geschnitten, 1 weiße Zwiebel, in Halbringe geschgnitten
Haupteintrag
Gyros Schupfnudel Topf
Gyros Schupfnudel Topf

All in Gyrosteller

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Kilo Putengyros, selbst eingelegt, alternativ Fertiges, 1 Kilo Schupfnudeln, aus dem Kühlregal, 1 Kilo Krautsalat, 250 Gramm Tzaziki, 340 Milliliter Ajvar, 300 Milliliter Gemüsefond, Gyrosbär zum Abschmecken, Gyrosgewürz nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Gyros Spargel Burger
Gyros Spargel Burger
Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 2 Vollkorn Burger Buns, 250 Gramm Gyros, 6 Stangen grüner Spargel, 6 Scheiben Bacon, Tzaziki, Sauce Hollandaise
Haupteintrag
Gyros Steaks von der Feuerplatte
Gyros Steaks von der Feuerplatte
Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
2H
Zutaten: 6 Schweinenackensteaks, 2 rote Zwiebeln, Zaziki, Krautsalat, fertig oder selbst gemacht, Gyrosgewürz oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Chiliflocken, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, 2 Esslöffel Oregano, Majoran und Paprika süss, 1 Esslöffel Zwiebelpulver und Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Zimt, 1 Esslöffel Salz
Haupteintrag
Gyros Taco´s
Gyros Taco´s
Kategorie: Pfannengerichte
Zutaten: 500 Gramm gemischtes Hackfleisch, 1 rote Paprika, 1 Gemüsezwiebel, 6 Wraps oder Taco Shell´s, 200 Gramm Feta
Haupteintrag
Hack Käse Brot vom Grill
Hack Käse Brot vom Grill
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 1 rote Paprika, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 400 Gramm stückige Tomaten, 150 Gramm geriebener Käse, 50 Gramm Paprika Tomatenmark, oder Tomatenmark, 1 fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal, Bärenschiss oder alternativ Gewürzmischung, 1 Eigelb, optional etwas Schwarzkümmel oder Sesam
Haupteintrag
Hackbällchen Pfanne Mykonos
Hackbällchen Pfanne Mykonos
Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 800 Gramm Hackfleisch, gemischt, 1 Salatgurke, 1 Zucchini, 300 Gramm Cherrytomaten, 200 Gramm Feta, 2 Knoblauchzehen, 200 Gramm Sahne, 300 Milliliter Gemüsefond, 50 Milliliter Milch, 2 Teelöffel Tomatenmark, 2 Teelöffel Senf, 0.5 Teelöffel Muskat, gemahlen, Gyrosbär oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Hack´n´Cheese
Hack´n´Cheese
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 500 Gramm gemischtes Hackfleisch, 500 Gramm ungekochte Maccharoni, 400 Gramm Sahne, 500 Milliliter Milch, 3 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 1 Teelöffel Chiliflocken, 3 Teelöffel Senf, 250 Gramm geriebener Gouda, 150 Gramm geriebener Cheddar, 100 Gramm geriebener Parmesan, Salz&Pfeffer, 450 Milliliter Wasser
Haupteintrag
Hähnchen Döner Portionsspieße
Hähnchen Döner Portionsspieße

mit türkischem Zwiebelsalat!

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Fertig in:
2H
Zutaten: 1 Kilo Hähnchen Unterkeulen Fleisch (ohne Haut und Knochen), 2 Esslöffel Döner Gewürzmischung, 6 rote Zwiebeln, Salz & Pfeffer, 1 Zitrone, den Saft davon, 1 Teelöffel Chiliflocken, Olivenöl, 2 Esslöffel Sumak, 1 Bund frische Petersilie

The BBQ Bear Youtube