Rezepte

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Deluxe Wurstsalat
Deluxe Wurstsalat

 ein richtiger Männer Salat

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Fertig in:
2H
Zutaten: 450 Gramm Mortadella oder Lyoner, in feine Streifen geschnitten, 2 Zwiebeln, ganz fein gewürfelt, 100 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 100 Gramm eingelegte Tomatenpeperoni, 100 Gramm Tomatenpaprika aus dem Glas, 20 Gramm Senf, 3 Esslöffel Öl, 3 Teelöffel Zucker, 4 Esslöffel Paprika-Tomatenmark oder Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, 2 Teelöffel Worcestersauce, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Grünkohl
Grünkohl

Ostfriesenpalme ganz easy

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 2 Kilo Grünkohl, TK, 4 Zwiebeln, gehackt, 1.5 Kilo Kartoffeln, gewürfelt, 300 Gramm Speckwürfel, 1 Kilo Kassler, gewürfelt, 9 Mettenden, 4 Esslöffel Haferflocken, zart, 2 Teelöffel Muskat, 2 Teelöffel brauner Zucker, 3 Esslöffel Senf, 800 Milliliter Gemüsefond, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Bigos 3.0
Bigos 3.0

das nächste Partyrezept

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H 45M
Zutaten: 1 Spitzkohl, kleingeschnitten, 600 Gramm braune Champignons, geviertelt, 500 Gramm Zwiebeln, in Hlabringe, 2 Äpfel, in Würfel, 2 Gläser Schlachtekraut oder Sauerkraut, 1.5 Kilo Gulasch, halb und halb, 300 Gramm Kabanossi, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Krakauer, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Krakauer Knoblauch, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Speck, in Streifen geschnitten, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 2 Teelöffel Kümmel, gemahlen, 2 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel Pflaumenmus, Salz & Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 800 Milliliter Rinderfond, 150 Milliliter Rotwein, Öl zum Anbraten
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Lasagne Suppe
Lasagne Suppe

Der Partytopf des Jahres!!!

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, 3 Zwiebeln, gewürfelt, 3 Knoblauchzehen, gerieben, gehackt oder gepresst, 2 Liter Rinderfond, 1.4 Liter passierte Tomaten, 6 Esslöffel Paprika-Tomatenmark oder Tomatenmark , 2 Teelöffel Rosmarin, 2 Teelöffel Thymian, 2 Teelöffel Oregano, 100 Gramm Parmesan, gerieben, 200 Gramm Gouda, gerieben, 200 Gramm Creme Fraiche, 25 Lasagne Platten, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, Öl zum Anbraten
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Altdeutsches Schnitzelfleisch
Altdeutsches Schnitzelfleisch
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1.2 Kilo Schnitzel, in Streifen geschnitten (alternativ geht auch Schweinenacken), 300 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten, 500 Gramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 320 Gramm eingelegte Tomatenpaprika, aus dem Glas, 300 Gramm Speck, in Steifen geschnitten, 3 Esslöffel Senf, 200 Gramm Creme Fraiche, 100 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Milch, 250 Gramm Gouda, gerieben, Salz&Pfeffer
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Bunter Gyros Salat
Bunter Gyros Salat

einfach saulecker.....

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
1H
Fertig in:
1H
Zutaten: 1 Kilo Geschnetzeltes, würzen mit Gyrosbär oder anderem Gyrosgewürz, oder fertiges Gyrosfleisch, 2 Salatgurken, Kerngehäuse entfernt und in kleine Stücke geschnitten, 6 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 100 Gramm eingelegte milde Peperoni, in Ringe geschnitten, 1 Paprika Ampel, in Würfel geschnitten, nach Geschmack ein paar Oliven, 500 Gramm Zaziki, 1 Esslöffel Weißweinessig, 1.5 Teelöffel getrocknete Petersilie, 1.5 Teelöffel getrocknetes Oregano, 1 Esslöffel Gyrosbär oder anderes Gyrosgewürz, oder Alternativmischung, 1 Esslöffel Olivenöl, 200 Gramm Feta, gewürfelt
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Trabi Rostbrätel / Original Thüringer Rostbrätel
Trabi Rostbrätel / Original Thüringer Rostbrätel
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Fertig in:
1T
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, 1 Kilo Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 500 Milliliter Senf (Altenburger, Born oder Bauzner), 3 Knoblauchzehen (falls kein Knoblauchsenf verwendet wird), 500 Milliliter Schwarzbier, 2 Esslöffel Worcester Sauce, Salz & Pfeffer nach Geschmack
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Döner Suppe
Döner Suppe

der Partyknaller...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Dönerfleisch, vom Dönermann des Vertrauens, 2 Dönertaschen oder Baguette, 500 Gramm Rotkohl, in feine Streifen geschnitten, 250 Gramm rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 500 Gramm rote Spitzpaprika, in feine Streifen geschnitten, 0.5 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten, 300 Gramm Cherrytomaten, geviertelt, 800 Milliliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 200 Milliliter Milch, 200 Gramm türkischer Yoghurt, min 10% Fett, 1 Teelöffel brauner Zucker, 3 Esslöffel Döner Gewürz, etwas Petersilie, gehackt
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Jäger Kassler Reisfleisch
Jäger Kassler Reisfleisch
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
50M
Zutaten: 2 Kilo Kassler Lachs oder Nacken, gewürfelt, 800 Gramm Champignons, weiss, braun oder ganz andere, geviertelt, 2 Stangen Porree, in Ringe geschnitten, 400 Gramm Datteltomaten, halbiert, 300 Gramm Speck, gewürfelt, 200 Gramm geriebener Gouda, 500 Gramm Wildreis, 10 Minuten vorgekockt, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 8 Stiele Oregano, gehackt, 8 Stiele Petersilie, gehackt, 800 Milliliter Waldpilzfond, oder 400ml Waldpilzfond und 400ml Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 200 Milliliter Milch, oder 400ml Sahne
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Balkan Hackbällchen
Balkan Hackbällchen

Mett ist King!! geräuchert der Hammer!!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 1.5 Kilo Mett, Hackepeter, gewürztes Hackfleisch, 1 Paprika Ampel, in feine Streifen geschnitten, 5 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 800 Gramm stückige Tomaten, 400 Gramm passierte Tomaten, 4 Esslöffel Ajvar (ich habe scharfes verwendet), 3 Esslöffel Pflaumenmus, 150 Milliliter Cola, 4 Esslöffel Kräuteressig, Schaschlikbär 2.0 zum Würzen (oder Alternativmischung zum Selbermischen) Menge nach Bedarf, optional gehackte Petersilie zum Garnieren

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