Rezepte

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Grill Rosenkohl
Grill Rosenkohl

so ist er genial lecker.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 500 Gramm Rosenkohl, frisch, Strunk entfernen, halbieren und waschen, 150 Gramm Parmesan am Stück (oder geriebenen), 1 Knoblauchzehe, 3 Esslöffel Olivenöl oder anderes Öl, 250 Gramm rote Zwiebeln,in Viertelringe geschnitten, 2 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, etwas Salz
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Grilled Triple Cheese Sandwich
Grilled Triple Cheese Sandwich

Das Beste!!!

Kategorie: vom Grill
Zutaten: 4 Scheiben Sandwich , 2 Scheiben Cheddar, 2 Scheiben Emmentaler, 2 Scheiben Gouda, 6 Esslöffel Mayonnaise, Butter, BBQ Rub nach Wahl (sollte Kräuter enthalten)
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Grillfackeln
Grillfackeln

wie Du sie noch nie gemacht hast!

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
15M
Zutaten: 10 Scheiben Schweinebauch, 10 Scheiben Schweinenacken, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, 0.5 Esslöffel Cayennepfeffer, 0.5 Esslöffel Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, 1 Esslöffel Pfeffer, 0.5 Esslöffel Salz
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Grillfackeln 2.0
Grillfackeln 2.0
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
15M
Zutaten: 10 Schweinebauchscheiben, dünn geschnitten, 3 Esslöffel Majonaise oder Jogurt, 1 Esslöffel Kräuteressig, 2 Esslöffel Wocestersoße, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Thymian, 3 Lorbeerblätter, Salz
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Grillfleisch marinieren
Grillfleisch marinieren
Kategorie: vom Grill vom Spieß von der Feuerplatte vom Smoker
Zubereitungzeit:
15M
Fertig in:
4H
Zutaten: 4 Stängel Petersilie, 4 Stängel Basilikum, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Majoran, 2 Zweige Rosmarin, 1 Teelöffel Thymian, 1 Knoblauchzehe, 3 Spritzer Zitrone, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel Pfeffer, 3 Stängel Gyroskraut (falls man es bekommt), 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver, edelsüß, 2 Teelöffel Paprikapulver, rosenscharf, 1 Knoblauchzehe, 1 Spritzer Zitronensaft, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Currypulver
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Grünkohl
Grünkohl

Ostfriesenpalme ganz easy

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 2 Kilo Grünkohl, TK, 4 Zwiebeln, gehackt, 1.5 Kilo Kartoffeln, gewürfelt, 300 Gramm Speckwürfel, 1 Kilo Kassler, gewürfelt, 9 Mettenden, 4 Esslöffel Haferflocken, zart, 2 Teelöffel Muskat, 2 Teelöffel brauner Zucker, 3 Esslöffel Senf, 800 Milliliter Gemüsefond, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Gurken Relish
Gurken Relish

schnell und einfach selbst gemacht...

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Salatgurken, 2 mittelgroße Zwiebeln, 250 Gramm Zucker, 250 Milliliter Weißweinessig, 2 Esslöffel Senfkörner, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Dillspitzen
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Gyros Brötchen
Gyros Brötchen

Partybrötchen

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 8 Aufbackbrötchen, 500 Gramm Filet , Geschnetzeltes, Schweinenacken oder fertiges Gyrosfleisch, 50 Gramm Feta, 50 Gramm Tzaziki, 1 rote Zwiebel, etwas frische Petersilie, Gyrosbär oder Alternativ Gewürzmischung
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Gyros Chicken Wings
Gyros Chicken Wings

mit Feta Creme zum Dippen

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 800 Gramm Hähnchenflügel, 2 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Gyrosbär, Alternativ Gewürzmischung oder anderes Gyrosgewürz nach Wahl, 500 Gramm Feta, Knoblauch, Menge nach Bedarf, 100 Milliliter Milch, 50 Milliliter geschmacksneutrales Pflanzenöl
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Gyros Nudelsalat
Gyros Nudelsalat

unfassbar lecker

Kategorie: Nudelgerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 500 Gramm Kritharaki Nudeln, oder Andere, 500 Gramm Gyrosfleisch, fertig mariniert oder selbst gewürzt, 250 Gramm Cherry Tomaten, halbiert, 1 rote Zwiebel, in feine Halbringe geschnitten, 8 grüne milde Peperoni, in Ringe geschnitten, 500 Gramm Jogurt, am besten griechischer, 250 Gramm Schmand, 1 Salatgurke, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Gyrosgewürz, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 2 Esslöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Chiliflocken, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, 2 Esslöfel Oregano, Majoran und Paprika süss, 1 Esslöffel Zwiebelpulver und Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Zimt, 1 Esslöffel Salz

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