Rezepte

Haupteintrag
Gesmoktes BBQ Gulasch
Gesmoktes BBQ Gulasch

das perfekte Gulasch Rezept!!!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 20M
Fertig in:
1H
Zutaten: 1 Kilo Rinder Gulasch, 250 Gramm Speckwürfel, 2 rote Paprika, in feine Würfel geschnitten, 500 Gramm weiße Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 500 Gramm rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Soloknoblauchzehe, reiben, hacken oder pressen, 4 Lorbeerblätter, 4 Esslöffel Tomatenmark, 3 Teelöffel Rinderbrühe, 3 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, 200 Milliliter Rotwein, lieblich (Alternativ alkoholfreien Rotwein, oder Traubensaft gestreckt mit etwas Wasser), 800 Milliliter Wasser, für die Brühe, Dutch Oven Master 2 von BBQ TORO (Alternativ BBQ Rub für Gulasch bzw Dutch Oven Gerichte) zum Abschmecken
Haupteintrag
Golden Potatos
Golden Potatos

Die beste Grillkartoffel der Welt.....!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Drillinge, 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Esslöffel Sweet Chilisauce oder Siracha Sauce, 1.5 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Griechische Filet Platte
Griechische Filet Platte
Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo Schweinefilet, 1 Kilo festkochende Kartoffeln, 500 Gramm rote Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 2 grüne Paprikaschoten, 6 milde Peperoni, 200 Gramm Feta, 200 Milliliter Sahne, 200 Gramm Schmand, 350 Gramm Ayvar, mild oder scharf, 300 Gramm Baconscheiben, Gyrosbär, 100 Gramm Paprika-Tomatenmark oder Tomatenmark
Haupteintrag
Griechische Frikadellen Spieße
Griechische Frikadellen Spieße

mit Zitronen Aioli!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo Rinderhackfleisch, 1 rote Paprikaschote, 1 Gemüsezwiebel, 1 Knoblachzehe, Gyrosbär, Alternativ Gewürzmischung oder anderes Gyrosgewürz, etwas frische Petersilie zum Garnieren, 10 Scheiben Speck, 50 Gramm Frischkäse, 50 Gramm Mayonnaise, 1 Knoblauchzehe, 0.5 Zitrone den Saft, 0.5 Zitrone den Abrieb
Haupteintrag
Griechische Gyros Grill Nudeln
Griechische Gyros Grill Nudeln
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo Schweinefilet oder Geschnetzeltes, 2 rote Paprikaschoten, 4 Zwiebeln, 250 Gramm Datteltomaten, 2 Knoblauchzehen, 500 Gramm Kritharaki Nudeln, 400 Milliliter Gemüsefond, 200 Gramm Ajvar, 250 Gramm Feta, Gyrosbär zum Würzen (oder Alternativ Gewürzmischung), etwas frische Petersilie
Haupteintrag
Griechischer Grillteller
Griechischer Grillteller

...besser wie beim Griechen....

Kategorie: vom Grill vom Spieß von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
30M
Fertig in:
1T
Zutaten: 1 Kilogramm Schweinerücken, 2.5 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Majoran, 2 Teelöffel Rosmarin, 1 Teelöffel Oregano, 2 Esslöffel Petersilie, 2 Knoblachzehen, 125 Milliliter griechischer Weisswein, 125 Milliliter Olivenöl, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Kilogramm Schweinefilet, zu Geschnetzeltem geschnitten, 1 Gemüsezwiebel, 1 Teelöffel Oregano, getrocknet, 3 Zweige Thymian, frisch, 2 frische Knoblauchzehen, 0.5 Zitronen, den Saft davon, 3 Esslöffel Gyrosgewürz nach Wahl, oder Mischung siehe unten , 800 Grtamm Rindergehacktes, 1 Teelöffel Oregano, getrocknet, 1 Teelöffel Majoran, getrocknet, 1 Teelöffel frische Petersilie, gehackt, 1 Teelöffel frische Minze, gehackt, 1 Teelöffel frischen Thymian, gehackt, 1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt, 0.5 Zitrone, den Saft davon, 0.5 Tomate, fein gewürfelt, 1 kleine Zwiebel, fein gehackt, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 0.5 Teelöffel Chiliflocken, 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Ei, 200 Gramm Feta, 50 Milliliter Olivenöl, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 1 Teelöffel Majoran, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Rosmarin, gemahlen, 1 Teelöffel Koriander, gemahlen, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Zucker
Haupteintrag
Griechischer Kartoffelauflauf
Griechischer Kartoffelauflauf

...im Gyros Style....

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 8 rote Zwiebeln, 10 milde Peperoni, 500 Gramm Tzaziki, 200 Gramm Sahne, 200 Gramm Feta, 1 Esslöffel Gyros Gewürz für die Sauce(ich habe Gyros Bär verwendet), etwas Olivenöl
Haupteintrag
Griechischer Krautsalat
Griechischer Krautsalat

wie beim Griechen um die Ecke...

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
12H
Zutaten: 1 Kopf Weißkohl, 1 Gemüsewiebel, 250 Milliliter Kräuteressig, 200 Milliliter Olivenöl, 100 Gramm brauner Zucker, 500 Milliliter Mineralwasser, 2 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer
Haupteintrag
Griechisches Bauernblech
Griechisches Bauernblech
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo Drillingskartoffeln, geviertelt, 2 rote und 2 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten, 2 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 4 milde Peperoni, in Ringe geschnitten, 1 Knoblauchzehe, 400 Gramm Feta, 200 Milliliter Sahne, 200 Gramm Schmand, 1 kilo Schweinenacken, geschnetzelt, Alternativ Geschnetzeltes oder Schweinerücken, 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel frischer Thymian und 1 Teelöffel Rosmarin fein gehackt, 5 Esslöffel Gyrosbär oder Gyros Gewürz nach Wahl
Haupteintrag
Griechisches Schaschlik
Griechisches Schaschlik

das beste Schaschlik vom Grill.....

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
50M
Fertig in:
1T
Zutaten: 1.5 Kg Schweinenacken , 6 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 10 milde eingelegte Pfefferonen, 500 Gramm Tzaziki, 50 Milliliter Olivenöl, 3 Esslöffel Gyrosbär oder anderes Gyrosgewürz, den Saft von einer halben Zitrone, wenn kein Gyrosbär verwendet wird

The BBQ Bear Youtube