Rezepte

Haupteintrag
Fleischkiachla im Allgäu Style
Sehr einfach
Preiswert

von Dieter...:-)

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten

Zutaten

Für 6 Person(s)

Fleischkiachla im Alläustyle

800 Gramm gemischtes Hackfleisch
200 Milliliter Milch
2 Brezeln
2 Eier
120 Gramm geriebener Emmentaler
2 Esslöffel Obazda
1 Gemüsezwiebel
20 Gramm Salz
8 Gramm Pfeffer

Fleischkiachla im Allgäu Style Zubereitung

  1. Die Brezeln in kleine Würfel schneiden und in der lauwarmen Milch einweichen. Ist die Milch vollständig aufgesogen, die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut durchkneten.
  2. Die Hackfleischmasse zu acht gleichgroßen Frikadellen formen und auf ein Gitter mit Abtropfschale legen.
  3. Den Grill auf ca. 200°C indirekte Hitze einregeln und die Schale mit den Frikadellen für ca. 45 Minuten auf dem grill lassen. Wenn die Frikadellen eine Kerntemperatur von 70°C haben können sie vom Grill.
  4. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube