Fleischkiachla im Allgäu Style
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Fleischkiachla im Alläustyle
800 Gramm gemischtes Hackfleisch |
200 Milliliter Milch |
2 Brezeln |
2 Eier |
120 Gramm geriebener Emmentaler |
2 Esslöffel Obazda |
1 Gemüsezwiebel |
20 Gramm Salz |
8 Gramm Pfeffer |
Fleischkiachla im Allgäu Style Zubereitung
- Die Brezeln in kleine Würfel schneiden und in der lauwarmen Milch einweichen. Ist die Milch vollständig aufgesogen, die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut durchkneten.
- Die Hackfleischmasse zu acht gleichgroßen Frikadellen formen und auf ein Gitter mit Abtropfschale legen.
- Den Grill auf ca. 200°C indirekte Hitze einregeln und die Schale mit den Frikadellen für ca. 45 Minuten auf dem grill lassen. Wenn die Frikadellen eine Kerntemperatur von 70°C haben können sie vom Grill.
- Fertig. Guten Appetit!