Garda Pfanne
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Nudelgerichte Pfannengerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Batch(es)
Garda Pfanne
8 Salsiccia Bratwürste |
300 Gramm Bacon oder Parma Schinken, in Streifen geschnitten |
200 Gramm Kochschinken, in Streifen geschnitten |
300 Gramm Erbsen (TK) |
4 Zwiebeln, gewürfelt |
den Saft einer halben Zitrone |
800 Milliter Gemüsefond |
200 Milliliter Sahne |
200 Gramm Mascarpone |
2 Teelöffel italienische Kräuter |
Salz & Pfeffer |
100 Gramm Paprika-Tomatenmark oder Tomatenmark |
800 Gramm Tortellini aus dem Kühlregal |
etwas gehackte Petersilie |
Garda Pfanne Zubereitung
- Als Erstes das Brät aus der Salsiccia holen und zu kleinen Bällchen formen.
- Die Bällchen in eine Pfanne geben und diese aufheizen. Die Salsiccia Bällchen bis zur gewünschten Bräunung rundherum schön anbraten. Ist das geschehen, die wieder herausnehmen und Speck und Schinken und die Zwiebeln anbraten. Bekommt alles Farbe, das Paprika-Tomatenmark unterrühren und für 5 Minuten mit anrösten. Nach dieser Zeit können die italienischen Kräuter hinzu und werden ebenfalls kurz mit angeröstet.
- Dann können die Erbsen in die Pfanne und werden auch kurz angeröstet. Nun mit dem Fond ablöschen, gut verrühren und aufkochen lassen. Wenn das anfängt zu kochen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Mascarpone unterrühren, den Saft der Zitrone zugeben alles gut verrühren und die Hitze reduzieren.
- Die Bällchen unterheben und alles 5 - 10 Minuten köcheln lassen bis die Bällchen gar werden. Anschließend die Tortellini unterheben und das Ganze 10 Minuten heiß werden lassen.Zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
- Fertig.
- Guten Appetit!