Rezepte

Haupteintrag
Grill Rosenkohl
Sehr einfach
Preiswert

so isst ihn Jeder.....!

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Grill Rosenkohl

1 Kilo Rosenkohl
5 Esslöffel Mayonnaise
3 Esslöffel Sriracha Sauce oder ähnliche Hot Sauce
BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung

Grill Rosenkohl Zubereitung

  1. Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen, diesen halbieren und in eine Schwedenschale geben. Mayo mit der Hot Sauce und dem BBQ Rub vermischen und über den Rosenkohl geben. Die Schale hin und her schwenken, so verteilt sich die Sauce um den Rosenkohl.
  2. Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und die Schale für ca. 45 Minuten auf dem Grill lassen. Dann sollte der Rosenkohl weich sein. 
  3. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Notes

Alternativ Gewürzmischung

Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
0.5 Esslöffel Cayennepfeffer
0.5 Esslöffel Kreuzkümmel
Esslöffel Knoblauchpulver
Esslöffel Pfeffer
0.5 Esslöffel Salz

 

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube