Grill Rosenkohl
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Grill Rosenkohl
1 Kilo Rosenkohl |
5 Esslöffel Mayonnaise |
3 Esslöffel Sriracha Sauce oder ähnliche Hot Sauce |
BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung |
Grill Rosenkohl Zubereitung
- Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen, diesen halbieren und in eine Schwedenschale geben. Mayo mit der Hot Sauce und dem BBQ Rub vermischen und über den Rosenkohl geben. Die Schale hin und her schwenken, so verteilt sich die Sauce um den Rosenkohl.
- Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und die Schale für ca. 45 Minuten auf dem Grill lassen. Dann sollte der Rosenkohl weich sein.
- Fertig. Guten Appetit!
Video ansehen
Notes
Alternativ Gewürzmischung
2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver |
0.5 Esslöffel Cayennepfeffer |
0.5 Esslöffel Kreuzkümmel |
1 Esslöffel Knoblauchpulver |
1 Esslöffel Pfeffer |
0.5 Esslöffel Salz |