Rezepte

Haupteintrag
Grillfackeln 2.0
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 5 Batch(es)

Grillfackeln

10 Schweinebauchscheiben, dünn geschnitten
3 Esslöffel Majonaise oder Jogurt
1 Esslöffel Kräuteressig
2 Esslöffel Wocestersoße
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Thymian
3 Lorbeerblätter
Salz

Grillfackeln 2.0 Zubereitung

  1. Als Erstes die Marinade anrühren. Dazu Essig, Worcestersoße und Kräuter zugeben, die Lorbeerblätter dazu bröseln, den Knoblauch hinein reiben, hacken oder pressen und zum Schluss noch etwas Salz zugeben. Alles gut verrühren und die Marinade über die Bauchscheiben geben und 5 Minuten einmassieren. Luftdicht verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag kann aufgespießt werden. Die Bauchscheiben um den Spieß wickeln und die Fackeln bis zur gewünschten Bräunung grillen.

Video ansehen

Similar Recipes

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube