Grillfackeln 2.0
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
5
Batch(es)
Grillfackeln
10 Schweinebauchscheiben, dünn geschnitten |
3 Esslöffel Majonaise oder Jogurt |
1 Esslöffel Kräuteressig |
2 Esslöffel Wocestersoße |
2 Knoblauchzehen |
1 Esslöffel Thymian |
3 Lorbeerblätter |
Salz |
Grillfackeln 2.0 Zubereitung
- Als Erstes die Marinade anrühren. Dazu Essig, Worcestersoße und Kräuter zugeben, die Lorbeerblätter dazu bröseln, den Knoblauch hinein reiben, hacken oder pressen und zum Schluss noch etwas Salz zugeben. Alles gut verrühren und die Marinade über die Bauchscheiben geben und 5 Minuten einmassieren. Luftdicht verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag kann aufgespießt werden. Die Bauchscheiben um den Spieß wickeln und die Fackeln bis zur gewünschten Bräunung grillen.