Grill Rosenkohl
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Batch(es)
Grill Rosenkohl
500 Gramm Rosenkohl, frisch, Strunk entfernen, halbieren und waschen |
150 Gramm Parmesan am Stück (oder geriebenen) |
1 Knoblauchzehe |
3 Esslöffel Olivenöl oder anderes Öl |
250 Gramm rote Zwiebeln,in Viertelringe geschnitten |
2 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung |
etwas Salz |
Grill Rosenkohl Zubereitung
- Das Öl, Salz und Bärenschiss zu dem Rosenkohl geben und alles gut vermengen.
- Knoblauch und Parmesan dazureiben und nochmals gut durchmengen.
- Die Zwiebeln noch unterheben und in einer Schwedenschale, Auflaufform oder Ähnliches verteilen.
- Den Grill auf 180°C Grad indirekte Hitze einregeln und den Rosenkohl für 45-60 Minuten backen. Zwischendurch mal vorsichtig wenden.
- Fertig.
- Guten Appetit!
Video ansehen
Notes
Alternativ Gewürzmischung
2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver |
0.5 Esslöffel Cayennepfeffer |
0.5 Esslöffel Kreuzkümmel |
1 Esslöffel Knoblauchpulver |
1 Esslöffel Pfeffer |
0.5 Esslöffel Salz |