Käse Krautsalat
Vorbereitung
Fertig in
2H
Kategorie: | Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Batch(es)
Käse Krautsalat
500 Gramm UrKohl, falls man den nicht bekommt geht auch Weißkohl |
2 Karotten |
3 kleine rote Zwiebeln |
1 Bund Petersilie |
250 Gramm Gouda, gerieben |
Dressing
150 Gramm Naturjogurt |
2 Esslöffel Sonnenblumenöl |
Saft von einer Zitrone |
2 Teelöffel Senf |
2 Esslöffel Agaven Dicksaft oder Honig |
2 Esslöffel Gemüsebrühpulver |
2 Esslöffel Mayonaise |
Pfeffer zum Abschmecken |
Käse Krautsalat Zubereitung
- Als Erstes den Urkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Zwiebeln in Halbringe schneiden und zum Kohl geben. Dann die Karotten zu reiben, die gehackte Petersilie und zum Schluss den Käse mit dazu.
- Für das Dressing Jogurt in eine Schale geben, die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken über den Salat geben und gut unterheben.
- Für 2 Stunden ziehen lassen, fertig.
- Guten Appetit!